喜ばしいことなんだけど、意図が分からん
お返し声援くれないフレがリストラされまくってたりしてたん?、その対策?
んで次は、フレクエ貢献度低いフレがリストラ対象になるんか?
単純に「10じゃ足らない」の対応では?
『全て黄色』=ドロップが全てたてがみ?
首筋がモサモサorロングヘアーで三つ編みとかしてるキリンを想像して可笑しい
実はラー砲なかったら徹甲運用面で見たら花火以上のヘビィ無いんですよね。
開幕4発で徹甲に移れるの花火だけなんで、どれだけ早く回避行動を挟まずに徹甲に切り替えられるかが重要なので装填数が少ない事がメリットになる事もあります。
回避装填の装填上限3発なので徹甲3発撃てればロスも無いと必要な性能が揃っていたり。
何にでもラー砲のマイナーチェンジくらいに思ってますよ。
どうせ何にでもラー砲の方々もスタン取ってくれませんので何も変わりません。
ラストバレットと組むと、そこそこいい感じになったりする。
来週のもっと一狩りイベント、実質ゼニーラッシュ兼ねてる上に、密度増加あるからより稼ぎやすいのでは…?
ギルオス武器の素材緩和来るぞ〜!!
ちゃんとみんな貯めてたよな〜
マルチでたまに麻痺片手剣使ってるので嬉しい
9の前半まで来て必要素材多くてなかなか進まなくなってました・・・
たてがみって書いた方がよかったですね。
三つ編みはおしゃれさん🫶
ジャナフ2種PUを目前にしてジャナフ武器の素材緩和が終了することに注意が必要です
錬成半ばですがジャス溜め1だけでもクシャ弓が強いですね。
今までこれと言ったスキルが無かったクシャ弓が化けそう。
と言うよりナズチ弓以外全部、裂傷ジャス溜め古龍弓で物凄く強くなる気がします。
大剣とか溜めがハマる古龍武器の時代が来たかもしれませんね。
すご〜い!自分以外の3人がラージャンのヘビィボウガンだった…2人はHELLO始まり、Thank you終わり、ノリだったのかもしれない😃
あっちでは先に書かれてたからかな?
重ね着を楽しんでる人にとっては素材の方より嬉しいのかもですね😄
要らないんだよこんなの笛使いだから入れ替え技まだ無いし黄金の毛を出せよ毛を全部毟ってやるからさそもそもなんで牙獣種なのに竜玉出してんだよ獣玉だろ世界観どうなってんだよぬか喜びさせやがってよおかしいだろおおおおおおお
想定以上の人数で参加して運営を怖がらせましょう!
午前中に参加したんですが、まだロールが付与されてないみたいでチャンネルも何も見えません🫠