ただの雑談所part2 /Chit-chat part2

褐色メスガキキャットちゃんだ

比率おかしい

:sweat_smile:
呼ばれてますね

ナルガヘルムが変○仮面に見えてきた…
疲れてるのかな。

言われてみれば…(笑)

仮面ライダーっぽくも見える。

黒いオーズタジャドルコンボですかね?

重ね着で色々と楽しめそうですよね。
合いそうな部位が今後増えることを期待です!

…肉襦袢とかマッチョなスーツとか来てほしいです(笑)

ぜひ、こちらも見に来て下さい。

プレイヤーネームがYOUの人見るとスロッターかな?って思っちゃう
一回めちゃくちゃ再現度高いYOUとマッチングしたし

昔「アタッカーYOU」というバレーボールアニメもありまして……(あの「チャー研」の会社が作ったアニメです)
そのアニメの主人公みたいに本名に「ゆう」がつくという可能性もありますね。

ちょっと同社の別ゲーの話で申し訳ないのですが、ポケモンGOをやってる時に、タマゴに対してモンハンnowの瞬間錬成剤を使いたくなったり、あと少しでジムが届かない時におさんぽ玉を使いたくなってしまいました。

スタイルのパラメータ強化までする場合、倍加無しだと10-5×2にするより難易度が高そうです😅
難易度高すぎる(´艸`)ブハッ

私はポケGOの「ふかそうち」的なものが、モンハンナウにもあればと思う
ポケGOで余ってる「ふかそうち」持ってきたい

つまりオトモン実装というわけですか!?(暴論)

スタイル強化ってG10-5まで上げて、更に強化したい人向けコンテンツだと思ってるので、アップグレードより難易度高いのは「仕方ないよね」って感じですね。
逆にそう考えないと、ちょっとやり切れないと思います。

と言う訳で、こいつもG9-1へ。
しばらくは、このまま。

因みに、今はこのセット。
追い打ち【麻痺】Lv2 がいい仕事してくれてる。

追い打ち麻痺でボルボノスラアクが話題に上がりにくいのは麻痺させ難いからなのでしょうか?

V101.0が来てますね。
アセット有るので〜。

で、ピックアップモンスターにマークが付くようになりましたね。

前は「TARGET」って表記されていたけど、こっちに変更したのかな?

あ。でも、「TARGET」は、また別か。

追い討ち麻痺よりナルガ腕脚によるスラッシュモード常時50%の方が魅力的ですね。
力任せと合わせて3000近い攻撃力を1.5倍ダメに腰ティガでごく稀に凶会心出る様にするとかも出来ますし。

問題はボロス素材貯めている方が少なく変異ボロス素材を倍加させる程作る気がある人がどれ程居るかですよね。
攻撃力アップ3回(+180)入れての話なので、固有変異素材も貴竜石もまだまだ集まりきれてないんじゃ無いかなと思います。