アセットダウンロード来てますよ〜
7 Likes
なんとなく察してはいたが…
1 Like
こういう説明を出してくれるのは助かるね。
でも、ジャス回避下手だから、「状態異常強化防具に一応入れる」くらいになりそう😅斜体テキスト
でも考えたら、ガンナー的には弾種に縛られるから、入れても使うの難しい気がするな。
使えるのは武器属性として状態異常入ってる武器になりそう。
2 Likes
今回のスキル説明のキャラクターがランス持っているのでなんかうれしいです。
ジャスト回避はそれだけに集中すればそこそこできますが実際に戦闘しながらだとほぼ無理なのでキツイですね。
2 Likes
褐色メスガキキャットちゃんだ
呼ばれてますね
言われてみれば…(笑)
3 Likes
仮面ライダーっぽくも見える。
4 Likes
黒いオーズタジャドルコンボですかね?
4 Likes
重ね着で色々と楽しめそうですよね。
合いそうな部位が今後増えることを期待です!
…肉襦袢とかマッチョなスーツとか来てほしいです(笑)
2 Likes
ぜひ、こちらも見に来て下さい。
2 Likes
プレイヤーネームがYOUの人見るとスロッターかな?って思っちゃう
一回めちゃくちゃ再現度高いYOUとマッチングしたし
昔「アタッカーYOU」というバレーボールアニメもありまして……(あの「チャー研」の会社が作ったアニメです)
そのアニメの主人公みたいに本名に「ゆう」がつくという可能性もありますね。
ちょっと同社の別ゲーの話で申し訳ないのですが、ポケモンGOをやってる時に、タマゴに対してモンハンnowの瞬間錬成剤を使いたくなったり、あと少しでジムが届かない時におさんぽ玉を使いたくなってしまいました。
2 Likes
私はポケGOの「ふかそうち」的なものが、モンハンナウにもあればと思う
ポケGOで余ってる「ふかそうち」持ってきたい
1 Like