急に暑くなったからなのかモンスもやる気ないらしいw
早くも夏バテでしょうか(笑)
ほのぼのしますね
ですね。
バグですけどw
ほぼほぼ寝てるんですねw
ネロミェールのイベント案内来ましたね。
今回は武器作れるので参加したい意欲があるから悩ましい。
専用スキルがトビカガチにぶっ刺さっていますが最近の状態異常関連スキルの押しを見ていると次の亜種はトビカガチ亜種(毒、麻痺持ち)なのではと思ってしまいます。
存在ごと抹消された属性加速…
あちらはシリーズスキルですし……
実際はNowの古龍専用スキルは攻防一体型が基本みたいなので仕方ないでしょうか?
今後シリーズスキルのような物が導入されれば実装の可能性はあるかもしれませんね。
公式ポストで7月イベントの対象モンスターがあらかた載ってますねぇ…。
ん?来週テオ、再来週キリン、その次ネギ…
再来週部分からそれしか出ないということが明言されてないとはいえ、クシャルダオラどこ行った…?
そろそろネロミェールが来るのかぁ
双剣はなさそうだな…まあ防具は作るつもりだしどのみち狩るんけどねぇ
イベントメインビジュアルの花火筒ヘビィ作れるのかな?
旧正月武器みたいに楽しそうなエフェクトだしそう
状態異常石
ゼニーイベント
ネロ
ナルガ、ビシュ倒しすぎてヘトヘト
そして上記イベントのために
英気を養うかあ
ネロミェールには水耐性と破壊王をつけてテオヘヴィていくか、オオナズチ弓で行こうかな。
なんとなく察してはいたが…
こういう説明を出してくれるのは助かるね。
でも、ジャス回避下手だから、「状態異常強化防具に一応入れる」くらいになりそう😅斜体テキスト
でも考えたら、ガンナー的には弾種に縛られるから、入れても使うの難しい気がするな。
使えるのは武器属性として状態異常入ってる武器になりそう。
今回のスキル説明のキャラクターがランス持っているのでなんかうれしいです。
ジャスト回避はそれだけに集中すればそこそこできますが実際に戦闘しながらだとほぼ無理なのでキツイですね。