もはや大連続狩猟と言ってもいい状態に…。なお代役に何も知らないドスギルオスくんを投下した模様。
この溜め斬りで頭破壊&討伐するぞ!
↓
ミ リ の こ り
おかしい…普段なら倒せているのに…
なおマガマガは5部位破壊。
Ash776
86
今日は電車に揺られてきました(なんだよこのルート…)
リオレイア希少種がたくさんいますが電車に乗っているので全部狩れません
電波迷子表示「今です!」
いやいやそんな絶妙なタイミングで…ってか自宅なんですけど…。
これはまさかアイスボーンで登場したという角折れの特殊個体!?
アイスボーンはやってましたがアプデ期間の途中でやめたので実物は見ていませんので戦ってはいませんが厄介な個体だったらしいです。
強個体だったら狩りがいがあったのですが、登場後力尽きました( ˇ人ˇ)アーメン
きっと直前にゴリラにでも襲われたんでしょう🦍
ようやく野良バゼルギウスに出会えたので、近くのハンター募集をかけた。
…うん?
追記
また出会えたので、乱入後に近くで募集をかけると再発しました。
プレイに支障ないのでバグ報告はしてないんですが一昨日くらいからたまにフィールド上でも大型モンスターの声と足音が聴こえるようになりました 
バゼルギウスが乱入してきたときのスクショってじわじわ来ません?
御二方の投稿から
どうしても戦隊モノの登場シーンにしか
見えなくて…
すみませんorz
1〜6号までのナンバーズのフェイスがあれば完璧ですね。