移動速度制限撤廃の要望/Lifting speed limit restrictions

速度制限は運転中にプレイ不可にする等安全上無くせないと思います。
ただ制限からの復帰は早くして欲しいですね。GPSの暴走で制限がかかった時が煩わしいです。

8 Likes

ポケGOをトラック運転手が仕事中にプレイしてたニュース懐かしいな

1 Like

Scopelyさんに変わったら改善してもらえないでしょうかね。徒歩なのにGPSの位置情報取得が飛ぶと移動制限かかって煩わしいです。車運転等を行なってる際のゲーム制限なのかもしれませんが、上述の通り本当に制限したい状況なのか機能あっても正しく判断出来てないのはどうなんでしょうか?この機能いりますか?メッセージ出すだけとかで復帰を早くできませんか?改善お願いします。

3 Likes

この通り機能は絶対必要ですしメッセージを出すだけでは効果がないです。ただ改善に関しては私も強く望んでいます。気のせいかもしれないけれど、私の場合は機種変をしたら位置情報がズレにくくなりましたよ。

1 Like