少し小走りになっただけでも、速度制限でモンスが、狩れなくなる。
速度制限での、使用制限を少しでも緩和して欲しい。
少し小走りになっただけでも、速度制限でモンスが、狩れなくなる。
速度制限での、使用制限を少しでも緩和して欲しい。
確か14だか20km/hで制限がかかる仕様だったと思いますが、そんなスピードを小走りですか…
このゲームは止まってプレイするものなので無理だと思いますよ。
個人の感覚はありますが
電動アシスト自転車の最高速度が24km/hなのでそれよりちょっと遅いくらいの制限が始まる20km/h前後は全然小走りじゃないかと思います。
徒歩は4kmくらいが普通で早いと6〜7kmくらいです。
小走りもそれくらいをイメージします。
電波状況などにより画面上で急速に移動したりすると起こりますよね。
速度制限の具合は、今のバランスでいいんじゃないかと思います。
屋内にいる時にGPS狂ってしばらく操作不能になるのなんとかしてほしい
そんなにGPS狂ったのかと思ってもほんの少しだけ動いたぐらい
駅の中では何回も出て狩猟を始めるのに時間がかかる状態です
こっちの対策も希望
建物の資材によって、GPSめちゃくちゃ動き回りますからね
ジッとしててすら勝手に速度制限入るほどですから、小走りで入ることもあるかなぁと
でも、速度制限はこれより緩和する必要はないと思います
GPSブレによる制限は起きにくいようにはしてほしいと思いますが……難しいでしょうし(´・ω・`)
マップ上の道路に沿ってある程度の速度を出したら制限とかにして欲しいですね…時間ギリギリとかにGPSブレで操作できなくなるとホント腹立つ
ナイアンの技術力では難しいのかな?
トピックに関しては現状のままでいいと思います。
GPSのブレは別で改善トピックを立てるべき内容です。