モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Galaxy S22 Android14
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
75.1
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
ライトボウガンを使用する際に斬裂弾に破壊王、徹甲榴弾にKO術が反映されていません。
Galaxy S22 Android14
75.1
毎回/Every time
ライトボウガンを使用する際に斬裂弾に破壊王、徹甲榴弾にKO術が反映されていません。
ご報告いただきありがとうございます。
この度ご報告いただいた、斬裂弾に破壊王、徹甲榴弾にKO術のスキルが反映されていないとの件につきましては、開発チームに共有し、調査を行わせていただきます。
調査を行うにあたり、下記の項目を教えていただけますでしょうか。
・事象発生時に装備している防具や武器の名称とグレード:
・事象発生時の大型モンスター:
ご報告いただき次第、速やかに確認を進めてまいります。
お手数をおかけし申し訳ございませんが、ご確認よろしくお願い致します。
武器:レウスバスター,G9-5
防具(破壊王3)
頭ディアブロス亜種
胴パオウルムー
腕ディアブロス
腰プケプケ亜種
足リオレウス亜種
パオウルムーの尻尾やドスジャグラスの前足、ボルボロスの尻尾等への斬裂弾の部位破壊蓄積値が破壊王の有無によって変動しない
徹甲榴弾にKO術が反映されないのは各種SNSでの投稿で報告されており、私自身が直接確認したものではありません。
以上、ご確認よろしくお願いいたします。
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.
追加でのご連絡となり、大変恐れ入ります。
ご連絡までにお時間を要してしまい、誠に申し訳ございません。
斬裂弾にスキル「破壊王」、徹甲榴弾にも「KO術」が反映されていないとのご報告内容につきまして、開発チームに確認させていただきましたところ、問題なく反映されていると開発チームより、回答を頂いております。
この度は調査の為に大変長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
そのほか何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご報告ください。
引き続き、モンスターハンターNowをよろしくお願い致します。