竜姫の剣斧で追い打ち毒のメッセージが出ない

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Galaxy S22

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

V89.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

飛竜刀【翠】とロイヤルバーストを装備している時は、追い打ち毒のメッセージが出ますが、防具は同じままで武器を竜姫の剣斧に変更すると、毒ダメージのエフェクトは出ますが、追い打ち毒のメッセージが出ません。
ダメージ量の変化まではちゃんと確認出来ていないです。

@YiRen1966
追い打ち毒のスキルメッセージが出ないとのこと、ご報告くださりありがとうございます。

本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。

・実際の様子がわかる動画クリップまたはスクリーンショット

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

返信いただきありがとうございます。
先程、動画を撮ろうとしたところ、追い討ち毒のメッセージが表示されていました。

17時50分頃にアプリを起動した時にデータがダウンロードされていましたが、なにか関係あったのでしょうか。

見落としや、見間違いでしたら申し訳ありませんでした。

現状は、特に問題は無いように思えます。

@YiRen1966
現在は表示されているとのこと、お知らせくださりありがとうございます。
本現象に関するアップデートが行われた情報はございませんが、なんらかの通信エラーやシンプルな見落としの可能性など現時点で原因を特定することはできません。
つきましては本件は一度解決済みとさせていただきますが、もし再発した際にはまたいつでもお知らせくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。