@NianticModKKI - Is this issue still being investigated? We have all this events happening in-game and it’s hard not to be able to play correctly with all the crashes happening with iOS26.4 (now with 26.4.2)
Hoping this gets fixed sooner. Thank you!
@NianticModKKI - Is this issue still being investigated? We have all this events happening in-game and it’s hard not to be able to play correctly with all the crashes happening with iOS26.4 (now with 26.4.2)
Hoping this gets fixed sooner. Thank you!
最近、iPhone13⇨17無印に機種変したら全く落ちなくなりました。SE2はかなりの型落ちなので諦めたほうが良いと思います。
報告から1ヶ月以上が経ちましたが、未だに対応状況の報告すらありません。
不具合を確認しているのか?対応する気があるのか?古い端末は未サポートとするのか?
何かしらの報告くらいはすべきでは?
前回のジンオウガの大量発生は、現地まで行ったものの、拠点に参加表明しようとしても、落ちて出来ず。(動画に撮ってあります)
本日のイソネミクニも前回と同様になるなら、修正後に再度開催してもらえないか?
回答をお願いします。
19年度にリリ-ズしてunityの使っている教育向けのあるゲ-ムも同じ件のクラッシュを解決してくれました。なのにライブサ-ビスゲ-ムが何もアナウンスがないのでしょうか?少なくても未支援機器だと宣言する決断も方針もないんでしょうか?
on
iPhone se2
最新
頻繁/Frequent
アプリ起動後、10秒程度で落ちてしまう
お使いの機種がiPhone SE2との事ですので、こちらと同じ症状だと思われます。
on
iphoneSE2
119.0
毎回/Every time
狩猟が始まるとブチッと音がなり、落ちる。
再起動、再インストール済。
iPhone se
120.0-260427-1702
毎回/Every time
立ち上げてもすぐに落ちて狩猟はまともに出来ずアイテム閲覧もできない。
再インストールしても改善しない。携帯のアップグレードiOS26.4.2へ更新してから事象が始まった。
すまないがそれはここに報告することなのだろうか
以前からクラッシュの症状ありましたが、本日iOS26.5にアップデートしたら症状が酷くなりました。狩りはソロならたまにできるレベル、パーティは他のハンターが入ってきたらすぐに落ちます。
狩り以外でも少し負荷がかかるとすぐに落ちます。
iPhoneはSE2を使っております
Update recent status:
With iOS26.5 and newest version of MHN.
It seems problem solved(only few crashes when finishing combat with items info), not sure caused by iOS or MHN updated.
Happy to return again, Thx for MHN Team effort