漂流純石はスキルを選択できるように / Driftstones should allow one to choose a skill

現状の漂移錬成の一番の問題は天井が遠すぎるし青すぎることなんですよね
そりゃ回し続けたら目当てのスキルはいずれ出るでしょうけどその頃には環境が変わっているでしょうし、じゃあ頑張って課金しまくって目当てのスキル出したとしてもいずれそのサイクルにも限界が来ます
それでもガチ勢はこの提案の実行で割と満足しそうですがそれ以外の人はあんまし実感できなさそうですし
なのでこの提案には賛成ですが私的にはもう一声(漂流純石の交換に必要なかけらの減少など)欲しいところであります

2 Likes

賛成です。ウィークリー報酬でスキルを他防具に動かせるアイテムを一つだけ配布とかも追加で欲しいところです。

1 Like

微課金や無課金勢は欠片の提案は嬉しいと思いますが、先ずはしっかり払っている方々が報われるべきだと思います

1 Like

そうですね
なのでこの提案(漂流石のかけら)については、この提案(漂流純石のスキルを選択できるようにする)よりも後に実行するべきだと私は思います
ただちょっと漂流純石の交換に必要なかけらの数を増やす様に言ってる人を見かけたのでこの意見を出しました

2 Likes

かけら100個の価値は十分あると思うので今の純石がスキル選択制になるのが良いと自分も思っています

5 Likes

来月謎石来ますが、純石は選べるようになるのか不安です。

毎回やる気のあるユーザーがいなくなるだけなので、至急改善してほしいです。。

2 Likes