愚痴の吹き溜まり/Complain

極端な意見書いてる人の中には裏で

極端な意見を書くことによりレスバトルを発生させてる素振りを見せてたり(要はわざとそういう書き込みをしている)

やり取りした相手をア○ぺやクズと罵倒したりしてる人もいるみたいなので

そういう人と絡まむ可能性を減らすためにも自分と合わないアカウントに対してリプ等はせず

永久ミュートして触らないのをお勧めします😊

「〜がない」「〜足りない」は、
『最速で武器防具をG10-5にする』
ってこだわり(?)が有るからだと思ってる。
そこにこだわらなければ、Now自体は長く遊べるコンテンツだと思うんだけど。

簡易的に作るなら
歩く(?km)→エリアボスモンスターを倒す
を続ければ似たような感じにはなる。
一定数繰り返してお宝エリア作ればそれっぽくなる。

4の探索がローグコンテンツなので、そうなりますよね
シーズン通して1つのセーブデータを育てるとか面白そうですね

ちょっと書いててワクワクした。
専用モンスターとか湧いたり
ソロ専モノブロス〜
フィールド上難しそう。ガノちゃんとか
地図交換やクエスト交換は改造がなぁ〜

???

少し考えたんだが、
次元を渡る時に一部のモンスが特殊な電波?を発するようになった。
その電波?をスマホでキャッチした的な話にして、電波?を発するモンスを歩いて探して狩る感じにしたらどうだろう?
狩っていくうちに電波を発するモンスが少なくなって周りのノイズが無くなった事でレア個体が分かるようになる的な〜

シーズンラストにローグレイドとかあると盛り上がりそうですね
固まったら提案してもいいかもです!

私のスレは伸びないからいい感じでまとまったら誰かに丸投げしよう。

フレンドクエストが、単に「○○を✕✕討伐する」ではなくて、本来の意味の「クエスト」なら、もうちょっとモチベーション上がると思うけど、遠隔地でタイミングもバラバラだから、協調してやるのは、チト難しいか。

おじさん構文がキツい…

いい加減、どうにかしてほしい

・最終ログイン日が「2+」の方は自動的にフレンド削除できるようにしてもらいたい
・可能ならば、最終ログイン日順に並べるよう
・最低限、フレンド削除した場合、一番上に戻るのはやめてもらいたい

一人一人を見ていくのが本当に大変で困っています( ;∀;)
【左画像】
やめられた方
【中央画像】
その方のNiantic ID
【右画像】
フレンド削除した後に戻る画面

大連続にヘビィボウガン担いできて、明らかに射程外のとこで散弾ぶっ放してるのが二人も居て、ランスだったから突撃で後ろから押したくなった。

これ、そのままでも良いので、「要望」として出したら良いと思います。

ひょっとしたら、から撃ちして、次の貫通や徹甲榴弾にしたいのかも知れない。
(自分はやんないけど)

お目当ての大連続や迎撃戦が見つからんばい。黒づくめの軍団はスルーばい。

もっと課金するから!レア6お願い!と念を送ってるのですが、私のレベルでは運営に念が届く前にその辺で迷子になってるのかもしれません…

課金させて倍化させるのは申し訳ないからレア6はドロップさせないという運営さまの優しさだと思ってます。

魅力的なのが大連続と古龍ぐらいで大狩猟チケットぐらいしか使い途がなく1周年で買ったジェムが余る。

ローグが実装されたとして欲しい機能をまとめてみました

欲しい仕様

・開放条件は星6モンスター開放
・ローグモードへの参加可否はプレイヤーに選択させる
・星1〜星10の10階層で1周、クリア目安は1.5週間
・セーブデータは5つまで保存可能、シーズンの切り替えでリセット
・各階層クリアごとにモンスターの星が1上がる、星7で通常出現の星10程度の難易度
・進行中の記録を破棄して最初からやり直せるリスタート機能
・G8武器でも上ブレすれば星10モンスターが狩れるバフ量を得られる難易度
・アイテム、装備品はイベントやモンスター討伐で獲得
・獲得できるアイテムの種類は防具、パッシブ効果アイテム、装飾品の3種類
・デバフアイテムとバフアイテム間のシナジーが存在する
・進行度に応じたアイテム解禁
・獲得アイテムコレクション機能
・武器・防具は持ち込み可能、武器と防具ごとに装備用アイテムのスロット設定
・フィールドにもローグ専用モンスターが出現する(ソロ専?、ローグモード進行中のみ出現
・フィールドに出現するローグ専用モンスターは階層ごとに討伐上限あり、上限到達後は出現しなくなる
・シーズンストーリーのように各階層ごとにポイントを設定、強化ポイントなどの報酬を設定
・階層の終端クリアごとに二分技探索・三分技探索によるイベント、選択肢ごとにランダムにイベントを決定
・イベントの種類は通常戦闘、不利条件戦闘、有利条件戦闘、強化ポイント取得特化、アイテム取得特化、装備品取得特化、防具取得特化、強化特化、複合イベント
・アイテムの強化には専用ポイントを使う(ローグ専用モンスター討伐やイベントなどで入手
・強化ポイントによる強化はいつでも可能
・シーズンラストにセーブデータを使って挑戦できるソロコンテンツやローグ専用レイドの発生
・ローグモードの進行で入手できるメダルの追加(n周クリアしたなど

新しく板作ったのでそこで話しましょうデス!

速度制限の補正強すぎるよこのゲーム…
GPSとか切れてた時とか一生速度制限消えないし