大丈夫!最終日の明日は荒天です!(笑)
明日みんなで愚痴りましょう
他の人と話してて話の流れ全然関係無い人から複数回レス来たんですが、複垢で自分擁護して送ってきてるとしか思えないぐらい脈絡なくて指摘してしまいました。
もしそうだったとしても大人気ない事したな
なんか、どの話も結果的に
「ドロップ素材取得の効率化」
って事に収束してる感。
もう、なんか
・無属性武器,毒属性武器は使えない。
・破壊部位を事前に申告して、開始と同時に自動でロックオン(持ってる場合)
・マルチ時の待機(五秒)は、無し
って言う「プロハンターモード」とか作って貰ったほうが良いんじゃないかな。
そう言う棲み分けをした方が、誰にとっても「楽しくなる」と思うんだけど。
「プロハンターモード」にも「ノーマル」と「ハード」に分けて、「ハード」は、討伐時間を100秒にして、その分報酬も多くする…とかね。
グレード表示無いのツラ過ぎますよね
(´;ω;`)
作りたてか完凸か…何も分からない…
orz何故か投稿即通報機能が作動する。
書き込んでいる何かに反応して誤作動しているんだと思うが、どの文字が干渉してるんだか見当がつかない。
投稿内容が分からなかったのですが、何故通報されているのかが気になりました。
一度目に前投稿の練スキに闘気活性を入れて編集終了したら即通報。
最初は編集数でダメ喰らったのかな?と思ったので分離したらそれがダメで
この感じだとセンシティブ規制の可能性もあるのかなあー
タグ使いすぎているからそっちの影響も…
結局なんだかわからず、
とりあえずスタッフ通報までいっているのでのんびり対応してくれるまで待ちます。
しかし練スキを完コピなので前投稿が何故表示されてるのかが解せぬ。
お話を聞いた限りでは、特に問題があるようには思えません。
読解力の無さを棚上げして愚痴られたという愚痴
愚痴じゃないけど
新モンスの鳥ちゃん、竜玉は尻尾からだったのね…
てっきり頭かと思っててマルチでも頭ばっかり狙ってました。ご一緒されてた方々すみません。
今回実装された3体は全員RARE6尻尾ですね〜
まだ実装したてだからレア2〜レア5素材が落ちる方がありがたかったりする!
(アケノシルムは尻尾ドロップはレア1か、かけらしかないみたい)
多分そういう人たち多いし、お気になさらずですな
最近通常モンスターに黒弓持って行くと抜けられる事がありますが、抜けた人の装備の方が火力低いのが解せぬ🤔
先ほども大連続ラストの☆9マガマガで私含め3人黒弓で最後にミツネ弓が入ってきて抜けられました。その後黒弓3人で尻尾以外破壊して狩りましたが、う〜ん…
破壊王付いてて火力もあるし、通常モンス周回最高なんですけどね。
変なレッテル貼りされてるんですかねぇ…
火力高すぎて尻尾破壊が間に合わないから抜けられてるのかも
自分も黒弓がパーティにいると尻尾破壊に気合いが入ります😆(そして失敗する&たまに黒弓で尻尾切ってもらえる)
そうなのかなとは思いつつも今回は弓ですし、以前はライトボウガンだし、自分で切るつもりあまりなさそうな装備なのがまた解せぬ、と言った具合です😅
固有レア6モンスターに関しては私が切るつもりで大剣担ぐから火力さえあれば武器種に拘らないんですけどね。
レイギエナの羽根ペラッペラで黒弓当てるのが一番きつい気がするんですけど、他の人はどうなんでしょう。
次元リンク開放してるレベルまでしか出てこないはずなのにダウン放置多すぎですね。連休だから?
今日、一回、黒弓担いでたら、すんごい抜けられましたよ。骨ヘビィみたいなのにも抜けられました。
次元リンクレイギエナ相手だったので、頭壊したかったのかなと思ってます。
結局ソロでいけたので、狩りやすくて助かりましたけど。
確かに、黒弓でギエナ両翼破壊は簡単ですが、頭は壊しにくいというか、そもそも必要がないと狙わないというか。
あと、大連続最後で抜けたミツネ弓は、なんとなく、ネットワークエラーかもという気もします。
ギエナに限らず、飛んでる羽には当たりにくいので、地面にいるときに当ててます。飛んでる時は身を狙うか、ダメ蓄積させてたら墜落させます。