愚痴の吹き溜まり/Complain

個人が試行できる回数程度だと期待値から外れた偏った結果になる可能性の方が高いという残酷な話ですなあ
少ない回数で確率通りと感じさせるにはどう操作すればいいかという研究があるくらいで…

なんかすごく納得できました

シーズン9楽しみではあるんですが…
この重ね着はいつ来るんですか…?

モンハンNow感謝祭【2.5周年】で来るみたいですね。
ただ、現状では有償なのか無償なのかはわかりませんでした。

え?!クエストクリアでゲットできるといいな

1日9:00に精錬材買って、使い切った後の虚無感。

後狩りで拾ったモンスターがGPSズレで全部消えたので大量発生までやることが無くなってしまった

都会での大量発生に初めて参加したけど、参加者が闇鍋過ぎて寧ろ地元の田舎より狩れなかった…(フレンド申請欄見てゾッとしました)

このゲームで一番のストレス要素は他プレイヤー
同率で精錬剤

ずっと古龍武器使ってたけど、次元変異武器増えてきて、武器単体の単純期待値を比べてたら、古龍武器一筋と考えながらいつの間にかスタイル強化済み武器に変えてしまった…

古龍!!

あんなに完凸させるのに苦労したのに、大連続でタワー出るようなモンスの武器に負けてんじゃねーよ!!

…と言う愚痴だすw

明日からの大連続ガチャは9種類!
発生数はセル中1個で25分ごとに抽選!
お目当ての大連続が出現するまで粘ろう!

9種類の中からジョータワーを引くのがしんどすぎる

「2.5周年イベントパスのプレミアムプランの報酬」とかになりそうな嫌な予感もしますね…

頭はファミマ看板として、その他のところ全部これにしたいんだよな

前にファミマのお面付けた顔の色もそれにしてたファミリーマートって名前のは見た事有る。

ソコまで笑かしたいのか…ファミチキ下さい。って思いました、はい。

ステショナーフすか?聞捨てならないんですけど

頑張って防具強くしてるのに

ステショは弾種依存でステップの軽快さが変わりますよ。以前バグとして報告したら仕様と言われました。

なるほど…って、あんまり良くわかってないんですけどね

そういう仕様というのはわかりました

ありがとうございます!

謎石N…
今までの赤石(もっと言うと昔の水石)の苦労は何だったんだよ…ってくらいガード性能が出る

最近はダブスタでも流行ってるの?

片手より要撃戦でマシな火力出るから使おうとしてるだけですw

バリアは壊せるのでw