案の定というかなんというか、相性無視でレウスランス担ぐ人を野良で見かけますねぇ
ケマトリス☆10や変異レウスにそれで来るとか、私には理解できないし、したくもない……。
俺は無属性とか状態異常なら分かるけどそっちの属性系で相性良くないやつ持ってくんのはわからん
何か損したんですか?
家から入るスポットに朝一大連続の変異レウス湧いてラッキー✌️になってたけど
双剣で開幕SP使って変異、頭、尻尾破壊して討伐→討伐後スタンプでドシューさんのグッド👍がなんかモヤるんじゃ……
※ドシューアンチじゃないですたぶん
ウダウダ文句言うロッテファンでごめんなさいね
ついでに、あなたがどこの球団のファンなのか教えて頂けますか?
愚痴を目的とした場所で「改善の要望がないなら黙れ」みたいな愚痴を言われても…という愚痴でも言おうか?
速射マダー?
尻尾切断ができないのはいつもの事ではあるけど(おかげで毎回ピエンスタンプ)変異部位を破壊せずに頭と翼を破壊して討伐ってどうなのよ……。
自分破壊王ディア双剣、他ガンナーで尻尾任せろと開幕SPで尻尾切ったら、翼と背中破壊して変異部位放置という…
人任せはあかんと言う事ですね…
野球嫌いなんでどこのファンでもないですねー
愚痴を言う場所で愚痴を言うのは当たり前ではw
ご回答ありがとうございます。
ただ単にロッテファンもフォーラム見てるって配慮出来ない人だって事が理解出来ました。
返信は不要です、失礼致しました。
今しがた仕事が終わり、フレンドクエストを見たら7個のうち4個がグループハントというバグかと思ったという愚痴╰(*´︶`*)╯♡
しかもら15000とかならちょっとアリかと思うけど、3000とか5000ゼニーとか10000も1つはあるけど、フレンドとパーティ組める人がいないから連続狩猟のみとかならまあ旨みは無い。
グループハントって昔にフレンドクエストから外れるとかって無かったっけ?
残り3つも全然旨味のない5000ゼニーとかだけどそれしか無い( ´Д`)y━・~~
レウス型は双剣持っていくと誰も翼背中壊してくれなくて破壊王SP攻撃でSPゲージ溜まりきらないんです。
面倒になってアンフィで変異手前スタートなら変異、反対側スタートなら手前の翼壊してこっちに変異向けさせるって手段で大連続しちゃってます。
過去の調整で大連続狩猟限定のクエストが出なくなりました。
グループハントに置き換わることで、マルチなら何でも良くなり、緩和される形になったわけですが、 おそらく多くの人にとって、まだハズレ感が残りますよね ![]()
追記
すみません。少し調べたところ、もともと大連続狩猟とグループハントどちらも出ていたところが、単純に大連続狩猟の方が削除されただけでした。
そろそろ難しい5回クリアで精錬剤を各1個貰えるようにとかして欲しい
まぁ、そもそもこの場で「改善の要望がないなら黙れ」は愚痴ではなくてスレ違発言なだけかと。
なのでそれはスレ違発言に対する愚痴、になるのかな?
この要素を消せ、だけでも改善になるよね
このゲームは噛み合いが悪い要素が多いから
·必要な素材が多いが、精錬剤で用意に作れず、保管しようにもBOX上限にぶち当たる
·初心者とも狩らせたいのだろうが、普段から対峙しているモンスターの強さに差がありすぎて協力プレイにならない
·探索拠点の遠距離ボーナスを見るに遠征先でも遊んで欲しいのだろうが、地帯と大連続ともに不確定要素が大きく行動予定をたてられない
マガトくーん!
またピックアップなん?もう見飽きたんだけど。
自分達で確認せずにユーザーの情報が無いからトピックを閉じるとはね…
そりゃ不具合なくならないですよね。