あー誤解されたから消しとくね
ごめんねここのことじゃないんだ
あー誤解されたから消しとくね
ごめんねここのことじゃないんだ
マルチやってると部位破壊を意識してない人が多いこと😅
レア6ドロップする部位に攻撃しない人には、レア6ドロップさせないようにしてほしい。という愚痴。
ここ1,2ヶ月でログイン認証はじかれてログインし直したら、モンスターのマイセット紐付けやらが全部初期化されるのなんとかして・・・
既読管理はまだしも、なんでマイセット紐付けが端末依存なんだろ
マルチとかで気づかずぽちぽちしてたら変な武器で参加する事故起き過ぎてるのがめちゃくちゃストレス
私も、それ経験あります。
いろいろリセットされてて凄いストレスでした。
改善スレには、くだらないものばかりで呆れるばかりですが、そういうことを対応してもらいたいですね。
3週間前と昨日喰らいまして・・・
短期間で頻発してるのでせっかくあらかた紐付けが終わったのにまたやり直しです🫠
他の武器とグレード変わらないのに穿ち斬りにしてる片手がスコアでなくて泣く…飛ばれると弱点に当たらないしなんだったら地上でも首下あたりを攻撃がすり抜ける…
私は一度しか経験ありませんが、ログインし直しを要求される時は、あの時の記憶がよみがえりヒヤヒヤします😓
それ言うと、試行回数が足りないだの、自分は出てるので気のせいだの、何%か数字だせだの言ってくるコミュニティフォーラムガチ勢の方が沸いて来ますが、自分も気のせいではないと思ってます。体感で出にくいと感じちゃうくらい出ないですから。
所詮は確率ですからね。
ここは愚痴トピですから暴言でも無い限り愚痴るのは自由ですよ。
湧いてきたら、その方達はトピ違いですね。
確率論の試算出してから大人しい気がする…
偏りがあるとはいえ、必要数が決まってるんだからクエストに出すのなら固定値欲しかったなあライゼクスくんはさぁ
上位何%がクリアできる想定で設定してるんだろう?
ライゼクスくんのレア6は、これまで86個
ナイフ3個使用
2個ドロップは6回
なのでドロップ回数は77回
倒したライゼクスは、ここまで622体
ドロップ率は12.4%ほどか。
私は上振れたのか?
湧いてて草
呼ばれたような気がしたので😎
どなたかが仰るとおり、ここは愚痴スレ。
失礼しました。
火力の差が埋まらないからといってモーション値依存にした結果、武器の格差が強調された
障壁破壊の速さがスコアに直結する以上、高いモーション値を出せない武器に居場所がなくなった
通常弾強化のような低いモーション値をカバーするスキルはあるけど、モーション値依存のコンテンツでは無意味
火力の差が簡単には埋まらないゲームで、多様なプレイヤーに同じモンスターと戦わせることに無理があるのでは?
要撃戦、固定パ麻痺ハメ接待で750万出たみたいですよ。
開発がやらせたかった事ってこれなの?
ガッカリだね。
愚痴を通り越して運営批判になってる投稿が増えましたね。
見ていて至極残念です。
結局作ってる人にヘイトが向いちゃうからね、仕方ないね
店の看板メニューがアレだったら店の威信に傷が付く
その接待が成立するまでの努力も考えてみよう
野良を排除できないシステムでメンツを固定化して、ハイスコアを出せるまで繰り返したってことでしょ
15分という限られた時間のなかで、野良が入ったら即離脱してたんじゃないのか
ハイスコア狙いに面倒な作業を要求されてるし、周囲のプレイヤーに迷惑が掛かってないか?
ハイスコアを追求すると誰も幸せになれねぇな
ガッカリという結論に変わりなし