精神衛生上良くない投稿があるとわかってるのについつい覗いてしまうこの癖やめたい
尊重しないと分かってるなら無視設定すればいいんじゃないですか?
尊重できる人の意見は表示されるので、こちらも尊重して意見すれば衛生的じゃないですかね。
内容見なくても分かる類似トピックの乱立なんなんだろう
・検索にかける時間を惜しむタイパ思考
・検索の使い方がわからない(哀)
のどちらかだと想像
或いは、こちらの注意書きの存在を知らない可能性もあります。
一定数一定周期でそういう人が居るから、私たちはフォーラムの正しい使い方が身に付く、一種の反面教師のようなものですね
アップデートしたらメダル不具合修正されるかと思ったら全くそんな事なかった。
結構自分はメダルnew✨の表示不快なんだなと思った。最初さ全く無視出来てたのに、今はイライラしちゃう。
アップデートするときに修正出来なかったの?
結構手間がかかるからまさか来年?
なんかしんどいな。
気にしたくないのが余計に気になる。
とりあえず運営さんはクリスマス年末休暇と思うことにする。笑
プレイそのものには影響しないので、後回しにされたのではないでしょうか。
v112になってからグループハントのStart Huntingロード時間がどのくらいかかるか全く読めず、初動が出遅れてしまう…
前が爆速すぎて初期位置到達する前に始まっていたからなんだろうけども、初手威嚇無視が合わさって地獄。
グループハント開始時間一部修正されましたって、イビルジョーの大連続全部71秒スタートだったけど
広域ビューっていうか、一番引きの画面で道路表示がめちゃくちゃジャギってて非常に目に悪くなってるんだけど・・・
v111まではジャギってなかったのにー
自分はなんどかスタートハンティングがかなり長い状態でスタートすることありましたが、75秒から開始できていました(ソロペイントですが)
大連続の5回中1,2度程度、モンスターがすでに動いてて70秒開始ってのは健在でした。開始時にギルオスに噛みつかれてビリビリしてました(オイオイオーイ
一部(ソロ)は修正して引き続き(マルチ)対応中…なのでしょう…
開始が遅れるのはもともとマルチ特有の事象なのでソロを修正したっていうのは無いかと。
クリスマスだし早くラッピングアロー使ってワイワイしたい…
けど現時点のG7-1だとマルチで持っていけない…
(ぶっちゃけゼクス防具のおかげですでにそれなりに強いけどG8-1でも申し訳なさが勝っちゃう)
追記
そっか、ブーストされてるんだったわ😂
確かにグルハンでの遅延を修正しましたって書いてありましたね!全体的な遅延修正を進めていると誤認してました。
私の環境ではフルフルの次元変異あたりからかなりの高頻度で、ソロペイントでの開始遅延起きてましたからその体感を書いただけでございます。
Wi-Fi環境下や外でのキャリア通信問わず起きてました。
必ず起きる事象ではなかったですが、おま環だったんですかね…。
ペイント★10の変異フルフルにspゲージなしで挑んで67秒から始まった時は時間切れになり、肉食って再度挑んで討伐できました。この時も70秒くらいから開始でしたがブレスしかしない個体で救われました。
昨日から60体ほどペイント処理してますがタイム削られるのは起きてないのでそこだけは快適さを体感していたので、てっきりなにか対応してもらえたのかと勝手に喜んでいました。
ペイント60体もやってないです何だ60体って
30くらいの間違いです。
あ〜それ俺も俺もみたいな共感とか、ドンマイみたいなフォローはあった方が愚痴吐いた人も多少救われると思いますけど、ここ愚痴トピックなので雑談とか話し合いがしたいならそれに合った所で話題に出して話した方がいいんじゃないでしょうか。
ブーストだし、花火よりいいイメージなんですけどね😅
鉛筆マークで修正できますよ。
自分に返信するの好きな人も居るかもしれませんが。
要撃戦アイコンとカウンターが目障り過ぎです。
特に要撃戦アイコンなんて透けてすらいないしデカい。ただただ邪魔。