愚痴の吹き溜まり/Complain

部位破壊は、ソロでは勿論のこと、マルチでも狙いたいと思ってる。
毒については、部位破壊に貢献しない属性なので、マルチで担いでくるのはやめてほしいと思い愚痴ってみました。星8や9なんて、あっという間に体力削れちゃうので。
少しでも伝わってほしいと思ってね😅
毒追い討ちといっても毒がはいって体力減らすことには変わりない。
ちなみにフルフル武器は、なるべく多く10-5を作りたいと思ってるので、レア1牙もしっかり取りたいと思ってます。現在フルフル10-5武器は、まだ3個だけ…
これについては、賛同していただかなくてもけっこうです。

自力で統計データ取らないと文句も愚痴も言うなって思われる界隈怖すぎ

意識高

そんな大袈裟な話ではないですよ。
何体倒して何個ドロップしたぐらいで良いと思いますが。

愚痴りたいのであって面倒くさい議論したいんじゃないんだよなあという愚痴

SP技でしか尻尾切れない弓の民としては麻痺と睡眠もいない方が安定する。
SPで狙い定めて撃つ瞬間麻痺とか睡眠がはいると体勢が急に変わって尻尾が狙えない位置に移動したりして狙いが外れる。
事前にそれらの状態異常武器がメンバーにいるって分かれば逆にそれに合わせるんだけどね。

近所にほぼ毎回のようにマッチしたら抜けてくる2人組がいて非常に厄介

10回中8回か9回くらいの割合

こっちも2人組なこと多いけど、2人でしかやりたくないならパーティとか活用して欲しいし、酷い時だと狩り始まってから揃って抜けるから故意で悪質なんだよね

かと思ったらモンスターによっては平気で4人狩りしたりするし、妥協してんのかな?

自分の1人の時でも抜けたり抜けなかったりで基準が分からん、体感友人がいる時の方が抜けてる気がするけど

統計を大袈裟と言いながら統計を要求するのはどういうことなの?

グローバルチャレンジ、開始から2時間半で既に10分の1突破してる。
1億体でも余裕のペースだわ。
やり甲斐無いなw

160M到達までUI居座るってことか…非表示設定どこかにあるのかな?

交換所のフルフルのレア1素材、50個しかもらえないのかぁ。
フルフルの武器用レア1素材が部位破壊報酬だと頭しか出ないのに皮と枠を食い合ってて、あんまり出ないんだよなぁ…

グローバルクイズ

このUIは160M到達したら消えるでしょうか。

A EXステージが現れて消えないだと嫌だなぁ

…まぁ2週間居座るか数日短くなるかの違いかと。

あ、最終的に1億6千体なのか。
そこまで見てなかった。

乱暴な言い方すると
文句言えるほどやってるの?
ということです。
この件は、ここまでとします👋

低ランク帯は黙れという老害選民思想は終わりの始まりだなあという愚痴

スルー安定です。
レスバ気質が加わると止めようが無い。

大狩猟アイコンが終了しても延々と残り続けるし、新しい開催通知が出てきません。広域ビューも使えない。これと同じ事象なのでしょうか?
再起動したら直りましたが再発したら最悪な不具合ですね。

去年も年末年始は結構アプデが放置されてた気がする。
これしかゲームやってない人にはストレスとの戦いになるやもしれん。

自分自身の頑張りがほとんど反映されない進捗
それを頻繁に演出されても反応に困る

このゲーム冬になるといつも荒れてる気がする。寒さでストレスが溜まっちゃうのかな?