愚痴の吹き溜まり/Complain

自分先日間違いで交換した分を問い合わせから運営さんに時間を書いて相談してしたら差し戻しして貰えました。絶対かはわかりませんが相談したら対応して頂けるかも知れません。

どなたかが未使用ならまだ間に合うような事を仰っていたような気がします。

ですよね。
手を出すにはまだ早いかなぁ・・・

ドシュー後半戦入るとキュリア対策に裏返し放置で、火力欲しい場面で火力にならず。

SPも弱い為一気にダメージ稼ぐと言った事もなく。

火力面でも部位破壊面でも、拡散弾外しまくって視界覆ったりと邪魔でしか無いですね。

前提としてまともにドシュー使えるプレイヤーはマルチにドシュー持ってこないので、メルゼナで見かけるまともなドシュー使いは1人もいないです。

個人的には、弱点属性でもないモンスター相手にジョーのガンランスを担いでくる人のほうが気になるが。
花火や骨ガンスは論外😎

砲術5破壊王5で部位破壊狙いで担いでます(
古龍、★10には持っていかないので見逃してくだしあ:folded_hands::sweat_droplets:

マガドタワーで回復放置がいたので抜けたらタイム切れでした…
寝ぼけてた…

見え透いた餌にデカい釣り針。

分かってますよの態で餌を突っつくと
ガチの人だった場合、変なところに釣り針が引っかかるかもしれない。

上手く突っつく方法はないか〜と考えたけど、
よく考えたらこれ突っついてもなんも得しないじゃん。

これ放置が一番だろっと気づきその場をさった。

永続ミュートしてるからスッキリ

ドシューなんてキュリア解除楽らしいのにね・・・

双剣で行くと全然ゲージ上がらん・・

1日も経たないうちに純石の交換を取り消ししてもらえました!教えていただきありがとうございます!

荒らして動画化するような人もいますしね

ライズからモンスター持ってくんの本当にやめてほしい。

う~む、メル・ゼナ初撃退となったけど何とも言えない結果。

パーティ構成
ネギランス、花火、イビルライト(スタイル未強化)、イビルガンス(スタイル未強化)

大まかな動き
ネギランス:ぼちぼち被弾するもやることはやってたつもり。
花火:無被弾(ガード削りあり)で常時打ち上げ音ありで的確にSPを弱点部位に当てる。
イビルライト:後半ダウンするも即時復帰で最後まで粘る。
イビルガンス:後半開始時にダウン放置。

個人的な感想を言うなら花火プロハンの戯れ。

かれこれ150回ほど錬成金枠スキルが出ない…

砲術5、W破壊王5装備持っているだけでマルチしたことない🤣

でも、ネルギガンテとかで、頭張り付いて角壊してくれてるイビルガンスすごいなぁと勝手に思ってる。

100を超えるやり込みで、確定の石を使えるようになりましたね。

錬成、頑張って下さい!

縛ってないなら他の武器使えばいいのにねえ…
知的にクスッとした朝

野良は色んな人がいるから、あまりまわりを気にしすぎると被弾に繋がるし火力も落ちるしでモンスターの討伐も困難になりますね。 SFOmapMMさんがそういう観察プレイをしていたのなら仕方ないですが

自分のプレイスタイルの関係上ある程度は周囲のプレイヤーの動き見てそれに合わせて動いていますが流石にひとり、ひとりの動きは細かくは見ていませんね。
ただ、古龍迎撃戦に関しては毎回録画しているのでそれを確認してという感じです。