「期間限定で大幅に緩和」なんて言われたら普通ネコでも分かるレベルの緩和を期待するもんなのにお出しされたのがアレだったらいかんでしょ、というのが反論されるのがよく分からない…
暫定のトピック、恒久のトピック、分けて話すといいのかもしれませんね。
建設的な2人でも噛み合わない事もあったりしますよね。
私の目には、わかり易く感じました🙂
大連続狩猟5頭目の★10パオ亜種でフレンドとマッチング。
花火担いでて、もしかしてずっとそれで狩ってきたのかな?と思ったらそのまま決定したから、退室してそっとフレンド解除。
(特に最近の)モンハンシリーズ経験者じゃないと、自分が今出している「コンボの名前」ってわからんよね
自分もあれ?今出しているのはスラアクの「ぶん回し」だっけ?「振りまわし」だっけ?みたいになります
「飛び込みなぎ払い」「強なぎ払い」とかもごっちゃになります
電撃斬裂弾はまたオアズケですか〜?
亜ンジャナフは斬裂って感じとは違うのはそうだけども…
ジャナフ亜種帯電時のエフェクトが重すぎるっピ
めちゃくちゃ分かる
ジンオウガもそうだしラージャンもそこそこそうだけど、そこまでエフェクト要らん帯電してる事が表現されてれば良いのよ
帯電系のエフェクトは総じて重すぎて、狩れる筈のものが狩れない事もある
色んな機体スペックの人がやってる事をも少し考えて欲しい
おーい。アンジャナフ亜種のスラアク、古龍武器(キリン)より火力出る可能性ないかい??
個人的意見でしかないけど、やっぱ作成や強化が大変な分、古龍武器は頭一つ出た強さにして欲しい…
アンジャナフ亜種に花火大砲来たんだけど、、、
過剰エフェクトで他ユーザーのスマホを破壊しに来てますね
大連続の組み合わせが多すぎて
やりたい大連続になかなか巡り合えない
とほほ
まだそのクエストあるんだっけ?ってぐらい次元リンクでも古龍でも来ますね…アンジャナフ原種のタワーでもくるし、やる事が初心者とかの次元通り越してる
そうなんですよ
こいつらでもええか・・・とはならないレベルで残っていて
正直もうベリオロス次元変異は嫌いで戦いたくないお腹いっぱい
ドスギルオスにチェンジして欲しい
非弱点属性武器でスタート押したら「弱点属性以外の武器を装備しています。開始してよろしいですか?」って警告が毎回出るぐらいやって欲しい
あの手のプレイヤーはホントに何も知らないor自分さえ良ければいいって感じだから、徹底的に周知するか実害を与えないと改善はなさそう
またネロミェール狩れなくなるのか・・
ワイ流ジャナフ亜種★8パターン
装備:ミツネガンス属性会心
開幕:頭に切り上げ叩きつけ
2手目:ジャナフ亜種の顎叩きつけを誘発し、範囲外からパンパン杭で頭破壊ダウン
3手目:ダウン中に尻尾に突きパンパン杭で尻尾切断、適当に殴って終了
これで60秒代は安定します
処理落ちしながらでも安定したパターンを組めるワイを褒めるべきか、このパターンで60秒掛かる現状を嘆くべきか
骨素材が…骨素材が足りない…
なんだって作りたいものみんな骨素材要求してくるんだ!
もっと満遍なく素材を使いたいのに!
家を出られない状況で最寄りに出てくるジャナフ亜種大連続狩猟……。
しかたないとはいえ金曜まではこの状態が続くのかと思うとつらい。