レア来い!スタンプ連打からの古龍迎撃戦後半突入直後の残り90秒切る前に離脱……あきらめるの早すぎない!?
なお、その後は残りメンツで尻尾切断と頭部破壊して討伐成功&角ゲット。
一概には言えないけど2乙してから本番ならぬ後半からが本番だよ!
レア来い!スタンプ連打からの古龍迎撃戦後半突入直後の残り90秒切る前に離脱……あきらめるの早すぎない!?
なお、その後は残りメンツで尻尾切断と頭部破壊して討伐成功&角ゲット。
一概には言えないけど2乙してから本番ならぬ後半からが本番だよ!
#すっごい今更ですが
これってAndroidの戻るボタンのことですよね?
私の端末だと従来通りスキップできてます。
あれ?そうなんですか
シーズン6に入った辺りでスキップ出来なくなったんでアプデの影響かと勝手に思っていたんですが・・・
端末の問題なんですかね?
次元ベリオを狩るために雪原に入り浸りたいのに、リーダーボードのランキング死守で入り浸れない😢
3段階目強化したいのに……
思ったより次元変異アンジャナフがいない…。
下手するとそれ以外が居座ってる。レイアとかボロスとか。
大連続君に参戦しないかねぇ…。
ラージャンから貴竜石が出まくってげんなりしてます
黄金の毛が欲しいのに…(愚痴れば出るというオカルト法則に縋ってみます)
腕試し星10黒ディア倒せて気を大きくして
ろくに装備確認せず勇猛装備で金レイア挑んでました…
思ったより火力出ないなぁなんて思ってたんですが、彼女咆哮しませんでしたね
牙獣種のラージャンから貴竜石が出るという、謎すぎる話があるもんですよね…。やっぱ固有レア6持ちからは固有レア6だけでいいくね…?
討伐直後の硬直状態シーン中に、骨髄バンクの従業員(アイルー)が実は密かに掠め取っているワケかな?w
意外に有りがち。
一匹位遭遇するだろうと思っていたら、全然で、慌ててトラッカー設定したり。
どうしよ、ミツネ大剣で腕試し星10銀レウス挑んでるけど1ミリも楽しくない…
ガンナーはナルガの尻尾切らなくても良いのでしょうか…
特にラーヘヴィ。
火力重視でジンオウガライトを使っています。
斬裂弾があれば、積極的に狙うのですが…
少なからず、もどかしさは感じています。
ちょっとさすがに古龍固定イベント多すぎない…?来週ネギ固定イベント入るから実質3週間もクシャ、ナズチが狩れない状況は普通にヤバイと思う。古龍スポットとPU古龍増加だけでもいいと思うけど…。
雷属性で残烈弾持ちは、カガチライトしかないですからね。
ラーヘビィ使う時は、狙えそうなら尻尾狙いますけどね。(部位破壊のダメージ蓄積のつもりで)
でなければ、スタン取る為に頭叩きます。
が、スタンしても近接武器の人が頭叩いてるの見ると
「オイオイオイ」って思っちゃいます😅
あんまり、人の事言えないけど。
こういう時に、「弾の構成が選べたらなぁ」と思うことがあります。
(ジョーライトやミツネライトのような構成が理想です。我儘かもしれませんが)
誤解させてしまい申し訳ありません。
ガンナーに尻尾切って欲しいわけではなく、こっちが切るの待って欲しいという愚痴でした。
大剣私1人他ガンナー、特にラーヘヴィ2人以上いると☆9でも切る前に溶けるので。
そういう事でしたか。
ただ尻尾切りを待っていると、今度はサボっている様に言われてしまう事があるので、どっちにしたらいいのか迷う事があります。