新シーズンが始まってからナルガさんを指名できたら暑い夏になりそうですね。
酷暑は嫌だけど。。。
運営チームを褒めたいわけではありません。機能要望を目にすると、プレイヤーの皆さんは、お金を払っても大した違いがない無料のモバイルゲームをプレイしているのだと本当に気づいているのでしょうか?機能要望の中には、サーバーがクラッシュしたり、ゲーム容量が非常に大きくなったりするものもあります。ゲーム容量は現在3Gを超えており、今後さらに多くのモンスターが追加されるため、ゲーム容量も大きくなります。プレイヤーが機能要望の多くは、まず十分な負荷のあるサーバー上に構築する必要があります。そして、いくつかの機能要望は、私が今、月額料金が必要なWorld of Warcraftのようなゲームをプレイしているのではないかと思わせるものでもあります。
相手が特定されてしまうような愚痴は適切でないと感じます。(この愚痴も特定されてしまうでしょうか?)
プレイヤーの発言への此処での感想は愚痴と言うより陰口でしか無いので、不満があるならそのトピックで直接相手に伝えれば良いかと。
此処でそれを話題にした所で陰湿なだけで炎上するか、目についた他のプレイヤーを不快にするだけですから。
このページのタイトルの中文訳が「投訴抱怨の温床」だと言っていたので、このページは何でも投訴抱怨を言うためのページだと思っていました。実際、私が中文に翻訳したものを見ると、ここでのコメントのほとんども不満を述べている。だからこのフォーラムでは何でも言っていいと思ったんです。
ロケーションギルドカード3持ってるフレンド居て、どこで貰えたのか聞いたら韓国だった…行こうと思ったら行けたのに告知してくれな無理。
そしてカミングスーン言ってたスタッフさんよ。
ひと狩りイベント中の次元マガマガの5秒待機のマッチング率が高すぎて面倒くさい…
4エリア湧きだから遭遇率高いんでしょうね。
一人でさくっと狩らせてください😭
快進撃で最適な動きをしても、適当な立ち回りをした凶会心の足元にも及ばない
やるせなくなります
本当にひどい愚痴
凶会心1本、運ゲー極めれば誰だって適当にやって倒せるものになってしまい、星10に挑戦する意義がもう見出せない…
ジャスト回避したりだの、ジャストガードしたりだの、全部無視して凶会心してればタイム勝てる
内心、腕試しクエストじゃなくて凶会心運ゲークエストの間違いじゃないの?と思いかけてます
『運』が一向に自分に味方してくれないという一点に目をつぶれば、わからなくもない。
(武器種間の差はあるけど)ジャスト回避(ガード)派生の攻撃に凶会心を乗せるさらなる運ゲーもあるので全く無駄かというとそうでもなさげ…とは思う。
ウルムー亜種って別に爆破弱点じゃないのになんでお題が爆破属性なんだろ?
原種と勘違いしてないですかね
チャートも作れないYoutube動画の動きも真似ても同じ動き絶対しなくて勝てないからモンスターの動きとパターン大体把握してその場で素の殴り合いするのも凶会心。
HPや部位破壊トリガーの咆哮モンスターもタイミングズレて勇猛のタイミングもブレッブレ。
運要素は高いもののチャート組まずに星10相手取れるだけの練度が無ければ、そもそも凶会心で討伐さえ不可能です。
確かに最高に上振れた動画見れば誰でも出来そうと思いますが、そんな上振れた凶会心が誰にでも来るわけじゃないのが凶会心。
オトモアイルーくん!この大型モンスター2体しばいたらストーリークエスト進むから!採集しないで?!
…止められなかったよ
個人的な意見ですが
運+技術>>運>>>>>技術、みたいな式が凶会心使えば成り立つと思ってて
自分には凶会心の有無で求められる技術?上手さ?は半減してるように見えてます
バゼルの狩猟数を稼げんわ
1エリアに2,3体ぐらいだよね
沸かないことすらある
次元リンク増加で出現しにくくなってるよね
せっかく近くにうまい大連続狩猟きてるのにクールダウンのせいでできねぇぇ…
しかも大連続狩猟があと5分で、クールダウンがあと10分とかいう絶妙な残り時間なのもまた…
クールダウンが2時間半くらいなら同じ箇所の採掘ポイントに再出現しても間に合いそうなんだけどなぁ(´-ω-)
漂流石は9個しか持てません…
G2で星8倒せるなんてプロハンになった?と思ったらチャアクはブーストだったのね。。。
あんなへっぽこ立ち回りで倒せるわけないか。
腕試しで特訓あるのみ。
1枠だけ空けて狩るとすぐ出ますが、雑談トピックで話した方がいい内容ですね。
多分間に合わないように設計されてる
運営「惜しかったでちゅね〜チケット使ってね♡」
50秒チャレンジやればやるほど凶会心パチンコやりたくなるんですけど凶会心武器を作るためのゼニーが圧倒的に足りない
ゼニーラッシュまた来てくれ…