狩りが捗るほどに、おやつも捗りますよね。
今日もいっぱい運動したから、このくらい、という罠によくはまります。
狩りが捗るほどに、おやつも捗りますよね。
今日もいっぱい運動したから、このくらい、という罠によくはまります。
今日は黒ディアタワー2回やれた…!
最後★9は7回ぐらいやり直しになって、ギエナ太刀諦めて黒弓担いだら勝てた…つらいw
自分ともう1人が同時にクシャの頭にSP放ったのに、SPが当たる直前にガンナーがトドメ刺して部位破壊ならず…。悔しいー。
今も片手剣で空中攻撃中、落下中にめちゃめちゃ攻撃くらうままだけど。どういうアップデートされたのか詳細知りたい。
自分は片手剣を使っていないので分かりかねますが、盾の落下攻撃開始の瞬間だけ無敵になるようです。この辺は何回も試してタイミングを掴むのが良いと思います。
圧倒的ゼニー不足……野獣クエストが恋しい ![]()
貧乏性なので石を捨てることができません。竜属性武器を作る予定はないのにせっせと瞬間錬成剤に課金ざんまい。。。早くイベント終わってけろ。
自分は有っても付けられる防具が無いので、各色2つしか持たない様にしてる。
分かります。A以外の石は捨ててるんですがAだけ瞬間使って武器無いのに龍属性防具だけいい感じに揃ってきました(笑)
うーーん。「運営への不満のはけ口」になっている「要望」がある様な気がするのは、気のせいだろうか?
まぁ不満があるこそ改善要望が出て来ますし、不満がたくさん出てくるほど出来が悪いってことですよ…
ただ、改善要望を出すくらい熱量があるとも言えるし、これだけ要望がたくさん出てくるってことはユーザーがちゃんといることの裏返しでもあるんじゃないでしょうか?
本当に愛想尽かしたら要望を出す気力もなくなり引退しますし。
健全とは言えないですが、盛り上がってる証拠と思ってます。それこそ要望が出てこなくなかったら、いよいよユーザー離れが深刻化していると思うので。
表現がひどい要望や中身スカスカ要望といった非建設的なものも増えてるのは少し気になりますが。
ミスタービーストコラボは新規獲得の効果あったのだろうか?
ポケモンGOとセルラン比較すると、モンハンNowは本当にアジア圏でしか強くないのがよくわかるし、パッと見欧州圏でのセルラン変動せず低いままなのよね。
大物YouTuberらしいしちゃんと効果出るといいですね
同じ内容のスレッドを探してみてなければ新規でトピックを立ててほしい
一つの投稿に複数の要望等を入れない
という注意書きがほぼ見てもらえてないでかなりの乱立状態なので、
注意書きだけじゃなくて「よくある要望」的一覧ページを経た上で投稿できるといいのかもですね…
あと、マージしたトピは一覧からは見えなくするとか…
ざっと見て似たようなトピが並んでると、マージしないで自分も思ってたら立てていいんだ、と見えちゃう気がする。
紫石が出なぁーい
逆に紫石しか出ないので交換しましょう!!!!
PC同様にスマホでもトピック作成時に似た内容の表示されればと思う今日この頃。
追記:フォーラム機能のとことに改善案放り込んだので、ご意見お願いします。
https://community.monsterhunternow.com/t/topic/31772?u=souten
砂漠は嫌だ…砂漠は嫌だ…!砂漠は…!
ガンス居ると適当にぶっ放して倒して終わり…部位破壊出来ず終了ってのが本当多くてイライラする。
部位破壊しか出ない素材を実装しないと部位破壊する意識付け出来ないと思うわ
ロックオン入れてればむしろ硬い部位とは破壊しやすいんですけどね
ロックオンなくていいみたいなのが広まってるのが問題ですよね…![]()