愚痴の吹き溜まり/Complain

他のと変わらず普通に出ますよ。

2 Likes

次元で今日5個ほど拾ってる知り合い何人かいますね
おれは次元外で2個でしたw

2 Likes

マルチ報酬で出ました\(^o^)/次元あんやと。

5 Likes

ありがてーけど5個じゃ足りんて。100個以上不足してるんや。。。

3 Likes

そのうち精錬材無くて竜玉のかけら100個以上余ってるんだけど、になります。

6 Likes

竜玉が余っててもニヤニヤするから大丈夫。

5 Likes

早く5日経ってくれねぇかなアイテムボックス整理するの毎日大変なんだけどって、ずっとこんな感じです。

7 Likes

いつか余るのはいいから今必要なんですよ…

7 Likes

コラボ武器が汎用デザインの流用ってどうなの?ってちょっと思う

5 Likes

野獣メッキwww

うまいことアレンジしてますね、気づきませんでした

5 Likes

次元リンク時のドスジャグラスくん、突進率があまりにも多すぎて最序盤のモンスターか?と思ってしまう
歴戦王辺りの血が騒いじゃった?(メタ的には距離が離れやすいからなんだろうが)

3 Likes

次元リンク始まってマルチがこの上なく便利なのですが…玉の部位破壊狙わない人が多くてイラッとするのは私だけ?

9 Likes

次元リンクで毒武器多くないですか?

毒で削れる前に部位破壊しろって事は分かるんですけど、なかなか…

そもそも竜玉部位を知らないハンターさんが多いと感じます。

そろそろ公式で竜玉部位をちゃんと記載してほしいです。

むっちゃ愚痴です。

12 Likes

次元リンクで部位破壊は部位破壊特化でも武器によってはきついですからね。

でも、ラドバルキンなんかは丸裸になる確率が高くなる気がする。

2 Likes

そもそも破壊する部位と玉ドロップが紐付いていることを知っているプレイヤーがどれだけいるか…
マスクデータを許すな

4 Likes

次元リンク、だいたい四人なのが地味にストレス。ニ人くらいでするっと行きたい。

6 Likes

ダウン放置との遭遇率高過ぎ。
ドスジャグラスでダウン放置する人ハンター名乗るの辞めて欲しいと心底思いました。

8 Likes

次元リンク、古龍迎撃戦以上に民度終わってるよなぁ…
倒せるからいいけど、変なのとのマッチング多すぎる

グループハント報酬もらえないけど、即出発のソロで片付けるほうが楽なまである

8 Likes

タマちゃんありがとうございました。温厚な仔ばかりで逆鱗に触れることが出来なかったけど楽しかったです。またいつか会えるのを楽しみにします。
see you\(^o^)/

5 Likes

ワンパンで死んでいくあたり、やはりHRフィルタが機能していないとしか思えないですね。そもそも次元リンクにフィルタがあるのかな?

5 Likes