謎の漂流石Cの属性強化の確率が不平等

いつもお世話になってます。今回のイベント謎の漂流石Cの確率なんですが、これの属性強化の出現率どうなってるんですか?一向に欲しい防具にスキルが付与できなくて、70回くらい回して欲しいタイミングで防具に付与できたの0回ですよ。明らかに意地悪としか思えない。瞬間錬成の課金度合いってみんなこんなもんなんですか?7000円パックにお金出して何一つ成果無いなんてふざけてますよね?渋谷イベントあんなに頑張ってまたふざけた運営サイドに戻るんですか?責任者は金を稼ぐ以外何も考えてないんですか?なぜナイアンはカプコンのゲームの価値を下げるんですか?責任者は説明してくれないんですか?
これくらい私は全く満足いかないイベントに腹が立ってるんです。正直お金返して欲しいレベルです。いろんな武器を使って欲しいという趣旨がいろいろ破滅していくなか、武器や防具の数も圧倒的に増え、使われない産廃武器や防具の勿体なさや武器バランスが合わない黒弓一強などの差別化、無駄に高い武器価格など、やはりこのゲームは根本を見直したほうが良いです。2ndGやサンブレイクがあんだけ売れたのはユーザー目線のプレイングを与えてくれたから評価が高いんです。課金要素にこだわりすぎていませんか?物価高の中、課金もしづらい環境なんです。もう一度ユーザーの満足度を重視した設定(応急薬10個配布に変更など)を考え直してください。

1 Like

応急薬10個でこれだけの不満が消えるのであればコスパ良すぎと言わざるをえない。

4 Likes