改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Asus ROG phone 8/Android 16
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
V113
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
Bluetooth ヘッドフォンのオーディオ遅延の問題はバージョン 112 で修正されましたが、バージョン 113 にアップデートした後に再び発生しました。
その他の情報/Other Information
ゲームを再起動しても効果はありません
@DeathBleath
音声の問題が再発しているとのこと、ご報告くださりありがとうございます。
本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。
・使用している再生デバイス
・実際の様子がわかる動画クリップ
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このビデオは Bluetooth ヘッドフォンを使用したときのものです。
このビデオは Bluetooth ヘッドフォンを使用する前に撮影されました。
@DeathBleath
動画のご共有ありがとうございます。
引き続き調査を進めたいと思いますので、使用している再生デバイス(Bluetoothヘッドホンの機種詳細)についてもご共有いただけますようお願い申し上げます。
Bluetooth ヘッドフォン型號:OPPO Enco Buds2 Pro
ご回答いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に調査を実施いたします。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
なお調査の状況によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。