改善に「ありがとう」をしたい / A topic for "Thank You, Niantic!"

次元リンクがまさか星8限定だとは思わなかったので、
ほんとにうれしいです!
しかも、サークル外からもどんどんひと狩りが飛んできてありがたいです。

7 Likes

あとSNSに反応していただいてありがとうございます。
読んでいただけてるんだなとうれしくなりました。
こちらにも提案を書き込ませていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします!

9 Likes

次元リンクの話で隠れちゃってるけどひと狩りいこうぜの表示調整してもらいありがとうございます。

6 Likes

次元リンクの修正は大変残念なのですが、普段から改善を繰り返して楽しいゲームを提供していただいてありがとうございます。

ユーザーからの不満の書き込みの中には攻撃的なものもあって大変だと思いますが、応援してます!

11 Likes

改善にというかフォーラム運営担当のみなさんに対して

いつもありがとうございます

あくまでも窓口担当として日々対応してくださっている側のはずなので
いろんな決定事項は上から降ってくるのみで
強い言葉やキツイ言葉込みの書き込みを分類分別して運営母体に届けつつ
フォーラム内部の整理をしてくださっている皆さん

いろんな人がいて日々心労が溜まるばかりでしょうし

次元リンクの件に関しては方向性が見えるまでしばらく大変かと思いますが

休みの日はしっかりと休んでリフレッシュして心も休めてくださいね

今後ともよろしくお願いいたします

16 Likes

古龍前半が削りきれなかったら討伐失敗になる対応、ありがとうございます!
いける?いけない?誰か離脱するか?しない?と余計なところに気を回さなくて良くなり、狩猟に集中できるようになりました。

ストレス要素が減ることで、新モンスが追加された直後のギスギスの緩和にもある程度繋がるのではないかと思います。
ご対応ありがとうございました!

12 Likes

ハンターガイドの武器説明の更新ありがとうございます!
以前よりかなり分かりやすくなっていました。

最近、大剣に入門したので武器説明を見ながら練習してます。

10 Likes

漂移錬成が終わったら錬成画面に移れるようにする対応、ありがとうございます!
鳥頭なので結果画面閉じた瞬間錬成設定しなきゃいけないことを忘れるのがよくあったのですが、これなら忘れずに済みそうです🙏

11 Likes

気づいていませんでしたが振動のガード不可が修正されたようなのでガード武器にとってはありがたいです。

11 Likes

改善では無いですが、現在実施中のAyaseさんとのコラボイベント。
討伐中に流れる楽曲が良くて、ついフルコーラス聴きたくなって困惑してる。(褒めてる)

10 Likes

装備画面での自キャラが拡大時に複数ポーズに対応してました。いつから?
ありがたや〜

6 Likes

今までは採取ポイント大でないと出なかったのでありがたいです。
今まで以上にお目当ての種類の採取ポイント小が群生していたら引き寄せされそうです(笑)

12 Likes

軒並み良いアプデが揃ってますね!

7 Likes

精錬材もパックが販売されるようです。

これで少しは不足を解消できるといいのですが。

7 Likes

全く足りなくて草

3 Likes

純石がキレイ…:smiling_face_with_three_hearts:

9 Likes

大きな問題項目での不満はまだまだ有りますが😅……これまでの1つ1つを思い起こすと、様々な調整や、重ね着、トラッカー、大連続の実装、アイテムの売却システム、リポップを1時間、などなど、ハンターに優しい新要素の追加や調整がたくさん有りました。約一年前より、遥かに恩恵を受け易い環境だと思います。本当に、ありがとうございます!!!

6 Likes

狩猟応援パック【9月】の内容が

・剥ぎ取りナイフ×3
・大狩猟チケット×3

で、いつになく実用的で嬉しい🤗

4 Likes

マップの広域表示は本当にありがたい改善です。
行き先を決めやすくなりました。

20 Likes

準備状態にならないと詳細は分かりませんが大連続や古龍迎撃戦の場所が分かるようになっただけでもかなりありがたいです。

7 Likes