改善に「ありがとう」をしたい / A topic for "Thank You, Niantic!"

しれっとこういうテンションあがる機能を実装するのホントやめてくれませんかね
(ほんとありがとう!大好き!)

8 Likes

きゃーー!これ、めっちゃ嬉しい:heart::heart::heart:

12 Likes

広域まで見れるようにして貰って、本当にありがとございますって伝えたい!!!
ほんとのほんとに助かる:sob::sparkles::sparkles::sparkles:

12 Likes

目的地を決める際とかに便利になりますねー。
これは本当にありがたいアプデですわ……!

10 Likes

リアルなお出かけする途中の狩りだと、本来の目的地にたどり着けなくなる可能性ありますねwww

5 Likes

ほんそれです(笑)
着く頃には一体、どのぐらいのモンスターが倒れ伏しているのやら……。

2 Likes

広域ビュー最高ですね。
全然意味なかったCampfireも活用できますし。
ナイスアップデート

9 Likes

広域で見られるの、助かる!
目的地が決めやすいのもいいし、行ったことない場所でも、意外と 採集ポイントが集まってるところがあるという発見があった。

10 Likes

広域のおかげでデイリーモンスター発見できました!!バフバロ、びっくりするほど近くにいなかった〜!実装ありがとうございます!

8 Likes

何気なく操作していて気が付いたのですが、マップの広域表示中にピンチインすると更に広域に表示されます。(1.5倍位でしょうか)

5 Likes

広域確認できるのは助かりますね。開催前の古龍の中身まで分かれば言う事無しではありますが、開催時間は分かるのでその時間にまた広域で確認してから出発する事ができるので良きです。

6 Likes

改善とは別ですが1周年記念でボックス1000拡張配布ありがとうございます。
シーズン変更の250拡張だけだと思ってたから個人的にはサプライズ。

13 Likes

できれば、もう一つ前で分かれば良いんだけど、ここでSPの溜まり具合がわかるのは助かる。

8 Likes

こういう形になっているようです。

8 Likes

いろいろ最高です!!!
ティアの内容も、アイテムボックスのプレゼントも、めっちゃくちゃ嬉しいです!!!
運営さん、ありがとうございます!!!:sob:

新装備の数々も、楽しみすぎます!!◎

8 Likes

ボックス大盤振る舞いはほんとに嬉しかった…ありがとうございます

10 Likes

これは気が付かなかった。

5 Likes

私もたまたまItemsを開いた時に気が付きました。

5 Likes

期間限定だが、まさかの亜種のトラッカー指定解禁に驚きですわ。
ヘビィボウガンの追加に感謝。3Gで好きな黒ディアのヘビィもあるのは本当に嬉しいですわ。しゃがみは無いがある種のロマンはありますわ(そのロマンは自分で確認してほしい)

8 Likes

今、装備してる武器種はコレですよ という表示かと思って 表示なくても分かるのでは?と思ってたらSPスキルの溜まり具合だったんですね!笑
これは ありがたい!!

9 Likes