次元リンクの実装はとても良かったと思います。
世界中のプレイヤーと繋がって一緒にプレイする事で、一体感を感じられます。
ありがとうございました。
(何だか、テンプレのようなコメントになってしまいました。)
次元リンクの実装はとても良かったと思います。
世界中のプレイヤーと繋がって一緒にプレイする事で、一体感を感じられます。
ありがとうございました。
(何だか、テンプレのようなコメントになってしまいました。)
賛否ありそうですが次元リンクの時にマッチした相手のエリア(東アジア東南アジア北アメリカくらいの規模感)が表示されてもいいかなぁって
個人的には思っちゃいますね
「一狩り行こうぜ!」の呼び出し音、
少し前までは中身を確認して参加せずにマップ画面に戻った時もまた鳴ってましたよね。
「次元リンク」の呼び出しは放置してると頻繁に呼ばれるから、そのままだったら倍鳴ってきっと大変だった😆
大変になる前に改善して頂きありがとうございました!
国別でもいいかもしれません。
そうすれば、シンプルに国旗を表示するだけになります。
昔遊んだことがあるストリートファイター4?のオンラインマッチは国旗表示でしたね
(ただ台湾とかプレイヤー人口が多そうなところで繊細な部分があるのであえて曖昧に広げておいた方がいいかなーと思ったりした次第)
なるほど。確かにセンシティブな地域もありますね。
次元リンク、正直時間差アップデートかと思ってましたが9時に一律開始はいい意味で想定外でした。ありがとうございます。
グループハントとしても、受付範囲が広いソロとしても活用できますし、最大でも☆8?なのが助かります。
急な実装のわりに、前日にアプデをきちんと入れてくれてたのが助かりましたね♪
大好きなウルムメアEXの重ね着ありがとうございます!!
片手剣の調整ありがとうございます!!
次元リンクありがとうございます!!
家だとそんなにモンス出ないから~を理由に
たまにしかアプリ開いてなかったのですが、そうゆうわけにもいかなくなってしまった笑
次元リンク。
朝起きたら、いきなり来てたのでかなり驚きました。
以前から要望の有った「遠隔地への一狩り行こうぜ」の実装と理解。
グループハントが捗ります。
錬成中の装備と石の色がわかるようになってる…
石の色忘れて不安にならなくていいのは嬉しい!
ありがとうございます〜!
連投になっちゃいますが…
次元リンク、私は星8で亜種は未経験ですが、部位破壊も討伐も安定で実に快適です。
会えたら嬉しいご近所さんと会えないのは寂しいけど、遠くの誰かと繋がる楽しさがありますし、何より参加制限や耐久値の設定がいい感じなんだと思います。
狩りを楽しめるいいものを実装して下さいましてありがとうございます!
次元リンクを早期に実装してくれたのはほんとよいですねぇ
プチおさんぽ玉みたいな効果もありますし
一回の狩猟ごとにいろんなパターンがあって面白いです
難易度もちょうどいい感じ
実装ありがとうございました
今後変更される予定であり
内容的には実装後にまた色々意見が出るんだろうとは思いますが
ひとまず一歩前進と感じます。ありがとうございます!!
(将来的には関門クエストを作ってそれをクリアしないと高難易度のモンスターには挑戦できないような仕様になってくれることを願ってます
フレンドクエスト受注したあとに「フレンドを招待する」機能が追加されました。
これはありがたい〜
次元リンク、最高だね
一気に★8の狩猟数が増えたよ!
かけらも分母が増えるから集まるねぇ!
ありがとう!
狩猟中のラグが無くなった気がします。
もしかすると端末やOSによってまだあるかも知れませんが。
当たり前と言っては身も蓋もありませんが、改善努力をして下さってありがとうございます!
瞬間錬成剤のお買い得パック、ありがとうございました!
こういうの欲しかったです!
落ちなくなったー、発熱減ったー、は書きましたが、確かにカクつきがなくなってます!前はカックカクな時がそう言えば確かに時々あった、って忘れてたくらい。
改善ありがとうございます!
そういえば一時停止なみのラグは発生しなくなってました。もうそういうものだと思っていたから気づくのが遅れた…。