そうでした!今よりもう少し離れたポイントやモンスターでも大連続触ることになってしまって…
今はまあ、重なってしまってる小型は触るのが難しいけど(笑)、ほぼ隣接してるような採取ポイントでも触れるようになってますよね。
ありがとうございます…!
フレクエ招待機能実装あざす!!!
でも昨日のうちに教えてほしかったwwww
まだアプデできてないので実感はないけどありがたいことには変わりないのでこれからも頑張って少しずつ修正していって欲しい。
フレンドリストのソート機能に「新しいフレンド」を追加しました。
これは、嬉しい。
フレンド一覧を新たなフレンドさんの順番にすることが出来る様に修正して頂きました!ありがとうございます(´Д`)
武器の詳細追加で、
ガンランスの砲撃種や弓やボウガンの適正距離に関する記述があるのは本編以上に親切で感謝しかない。
砲撃タイプによる射程まであるのは非常に嬉しいなぁ。新規というか既存プレイヤーでも砲撃の違いを知れる可能性があるからねぇ。
まず、売却機能の実装ありがとうございます。
そして売却機能の実装後も、誤削除してしまった素材を復旧してくださるという神対応をして頂きました!
3連休の初日の朝に寝ぼけて大地の結晶126個を全消ししてしまい、気分の下がったスタートとなったのですが、
すぐに運営に問い合せたところ、土日祝であるのにも関わらず、26時間後に対応完了するという素早い対応をしていただきました!
年中無休のサポートありがとうございます!
どうかお体には気をつけて、、
フォーラム内を放浪してると「ああ、以前は確かにこうだった。今は便利になった。」と気づかされることがしばしばあり、素材を「売却」できるようになったこと(驚いた!)もでしたが、それはオトモペイントボールについても。
以前は
だったんですよねえ…逆に当ててもらうこともできなくもなくてそれは便利でもありましたが、上記のメッセージを見て「ネコゴルァ!!」と内心叫んでたことを思い出しました。(あるいは、「ネコだから仕方ない」とか)
プレイの快適さ向上のための様々な改善、ありがとうございます。
今更すぎますが、弓をワールド準拠の連射のみではなく
連射・拡散・貫通用意してくださってありがとうございます!
おかげでモンスターによってかつぐ弓の選択肢があって助かります!!
Sorry, but I know its a bit late, but thank you for the consideration and implementation on HaT Line-Up to include only those rare and seasonal monster, instead of having all the common ones. Hope to see more of such HaT, it just make HaT more efficient and motivated to play. Thank you and Cheers
アプデからしばらく様子見してましたが。
気のせいでなく、操作不能やアプリ落ちが減りましたね…!(私の環境では。)
以前はマルチロビーに入ってお着替えして戻るともう何もできなくなってて、他の人が準備完了していく中「ごめんなさい!」と涙を飲んでタスキルすることがよくありましたが、激減。(1回だけあった)
クエスト中それ以外でも不意にアプリが落ちる、特に大連続終盤で落ちる、も激減。(リザルトで落ちるのはまだたまに。)
そもそもスマホの発熱が減った。まだ高熱になることはあるけど、減った。電池の持ちも良くなった。(私の環境では。)
そんなことないよーって人いらしたら、ごめんなさい。
改善ありがとうございます。ほんとに嬉しい。安心してプレイできます。引き続き期待してます。ありがとうございます!
ガンランスの砲撃タイプ、ライトボウガンの弾種、弓の矢種にわかりやすいアイコンが付きました。
いつのまに!?
地味に助かります。
ありがとうございます。
タマミツネ実装、そしてタマミツネの専用曲実装、ありがとうございます!!
聴き惚れて被弾して乙ったのは私ですごめんなさい
気のせいでなく激減しましたね!!!
いままで大狩猟で落ちたりすると
諦めて退出したんじゃなーい!
でもそう受け取られてしまうよなー…
なんて思ったこともありましたが
だいぶ、いや、かなり、
減ったように思います!
(それでも落ちる時は落ちる)
運営さんに大感謝!!!
改善ではないかも知れませんが、サマーハントチケットにおさんぽ玉効果付けていただけたのは大変助かりました。恐らく日陰スポットに入って狩れるようにという心遣いだったかと思いますが、動き回る上でシンプルに体力節約になりました。
まだ何の話かもわかりませんがこういう発表の仕方好きです!
片手剣・双剣のアッパー調整ありがとうございます。
タンスの肥やしになっていた武器種強化のモチベーションになります。
素材処分方法のアップデート、ありがとうございます!
うっかり全部捨てるところだった!とヒヤヒヤする場面も何度かあって、このシステム変更してくれないかなぁと思っていました。
一気に全売りしたい時には今までの方のが便利だったけど、確認時に「ギャーやばかったー!!」ってなったことが私も数回ありますよ…最近は素材種類数が増えて確認も大変だったから、見落としてないかが不安でした。
事故防止、大事。安心をありがとうございます🙏