シーズン4にて追加予定: アイテムボックスの容量が少なすぎる/Coming in Season 4: Need more storage in Item box

9月の大型アプデで追加20000個まで拡張可能とされたおかげでかなり余裕が出来ましたが、もう一声といった印象です。
先日開催された渋谷イベントに参加した際に、イベント時間中フルに遊んだら5000個近い素材が手に入りました。これは極端とはいえ、その気になれば一日のプレイでこれだけの個数ボックスが埋まるのです。
一日に1000~2000個素材を獲得するとして、1シーズン約三ヶ月の期間と考えるのであれば各シーズンアプデ毎に追加で30000まで拡張可能とすればヘビーユーザーも納得できるのではないでしょうか?

もしくは、月に数回までしかアクセスすることができない倉庫のような機能を設けてみればいいのではないでしょうか。武具を強化するには倉庫からアイテムボックスに戻さなければ使用できず、プライムハンターパス購入でアクセス可能回数が増えるようにすれば課金導線にもなるかと。

2 Likes

提案/Suggestion

Make Item Box bigger for casual users.

現状/Current Status

I’ve been playing since nearly the beginning. I’ve paid for gems and items several times.

I think I’m going to quit the game.

Having to delete items from the item box several times a day is the most frustrating part of this game. It makes the game not fun.

3 Likes

提案/Suggestion

這game的熱潮已經過去,道具箱還是要迫人課金加大,但現在已經不想再課在這個道具箱的容量內,當道具箱滿時,連打怪動力都沒,再繼續這樣就真係沒心機再玩下去,何時才會改變道具箱容量不再有限制