携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Galaxy S24/docomo/Android15 (docomoのタブレットで入っても起きました)
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
102.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
頻繁/Frequent
問題の詳細/Issue Details
次元リンクや大連続など、遠距離の誰かと討伐した時、最初の1~2秒間、ロックオンが出てこないときがあります(何かしらの武器か防具を持った人と入るときに生じます)
1人での討伐では何の問題もなく、最初からロックオンは出ます
銀レウスや金レイア、マガイマガドなどの時に起きやすいです。動画が重いため、YouTubeに上げました
確認と修正のほど、お願いいたします
次の装備の時に発生します。泡沫装備などの時は発生していません
・全ての太刀
・頭 オドガロン亜種
・胴 オドガロン亜種 または バゼルギウス
・腕 オドガロン亜種
・腰 金レイア
・脚 銀レウス
※漂移スロットには次のものを付けています。見切り、超会心、災禍転福、闘気活性、力の解放
vs 銀レウス(YouTubeショート動画)
VS 金レイア、マガイマガド(YouTube動画)
その他の情報/Other Information
アプリのバージョンやアセットは、必ず最新のものにしてあります
アンインストールおよび再インストール、キャッシュクリアなど、試せるものは全て試しましたが、直りません
端末のストレージにはかなりの余裕があります