tsu630
1
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iOS18.6.2
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v114.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
カウントダウン終了時のロックオンボタンやSPボタンが消失するタイミング以降に障壁を破壊すると、
再度ロックオンするまで、ロックオンされていないにも関わらず元々ロックオンされていた部位に向かって攻撃を繰り出す
その他の情報/Other Information
再起動やアセットダウンロードでは治りませんでした。
動画は撮れていません。
@tsu630
拠点要撃戦にて特定の状況においてロックオンが外れているにもかかわらず、元々ロックオンしていた部位に攻撃してしまうとのことでご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、今後も同様の問題が発生する場合は以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・実際の様子を確認できる動画
・その他にお気づきの点(例:特定の武器種で発生する、SPスキルで発生する、元々ロックオンしていた部位が画面外にあると発生する等)
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
tsu630
3
動画提供です。
この動画では、障壁破壊前に尻尾をロックオンしており、破壊後も飛び込み突きが尻尾を狙って繰り出されています
また、ロックオンを左後脚にした後は、尻尾を狙わなくなったように感じます
@tsu630
実際の様子を確認できる動画をご提供いただきありがとうございます。
いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。