同じくノイズなのか、エコーしてるのか?という事象が発生するようになりました。
BGM,SEとも聞けたものではない状態で、音を切ってプレイしなければならない程度です。
あと、気持ち動作が鈍くなった(カクつくようになった)気がします。
1 Like
@musasiboubenkei
@kupo1225
アップデート後から音声にノイズが混ざったり正常に再生されなくなっているとのこと、ご報告くださりありがとうございます。
本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。
・実際の様子がわかる動画クリップ
・使用している音声デバイスの詳細(本体のスピーカー/Bluetotthイヤホンなど)
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
@kupo1225
動画クリップをご共有いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に調査を実施いたします。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
なお調査の状況によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。
お疲れ様です。あれからしばらく立ちますが、ずっと音声がぶつぶつと雑音が入るんですけど、直る見込みはありますか?
本日、アップデートにて異常が解消されました。ご対応ありがとうございました。
本日音声直りました。対応して頂き有難う御座いました。
@here
症状が改善されたとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
v114のアップデートに合わせ、音声に関する調整が行われました。
もし、アップデート後も問題が発生する場合はあらためてお知らせいただけますと幸いです。