1/13のアップデート後、音を出すとノイズが走るようになった。

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Android15

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

version113

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

音を出すとノイズがすごい。

その他の情報/Other Information

解決しない。

1 Like

同じくノイズなのか、エコーしてるのか?という事象が発生するようになりました。

BGM,SEとも聞けたものではない状態で、音を切ってプレイしなければならない程度です。

あと、気持ち動作が鈍くなった(カクつくようになった)気がします。

1 Like

@musasiboubenkei
@kupo1225
アップデート後から音声にノイズが混ざったり正常に再生されなくなっているとのこと、ご報告くださりありがとうございます。

本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。

・実際の様子がわかる動画クリップ
・使用している音声デバイスの詳細(本体のスピーカー/Bluetotthイヤホンなど)

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

端末名

nubia Z70 ultra

OS

android15

音声出力

本体スピーカー

アプリバージョン

113

動画クリップ

添付のとおりですが、音声出力に異常があります。

@kupo1225
動画クリップをご共有いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に調査を実施いたします。

お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。

なお調査の状況によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。

引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。