V76にアップデート後、音が異様に大きい

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

SHG01 AndroidOS11 API-30

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

76.2

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

新バージョンにアップデートしてから、本体スピーカーでのログイン画面や戦闘BGMなどが異様に大きい。
他のアプリでは普通に聞こえる音量だけど、鳴り響くような大音量になってしまっている。

代わりに、一部の小さい効果音が聞こえづらくなっているように感じる。

その他の情報/Other Information

再起動・アセットダウンロードなどは行いました
イヤホン等では試していません

こじも同じです

1 Like

@hachi2864 @Yoba5216

ご報告内容について、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今回いただきました事象については、弊社担当チームにおきましても事象の発生を認識しており、現在調査を実施しております。

そのため、ご不便をおかけしている中誠に恐れ入りますが、調査・修正が完了するまで今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。

また、上記内容と併せて、改善に向けて別途、下記トラブルシューティングをお試しいただき改善されるかご確認いただけますと幸いです。

・アプリ内の設定より「アセットダウンロード」の実施
・アプリ / 端末の再起動
・アプリのキャッシュクリア(Android端末のみ)
・アプリの再インストール

上記トラブルシューティング実施後も改善がみられない場合は、改善に向けて引き続きお力になりたいと考えておりますので、改善されない旨を再度ご連絡いただけますと幸いです。

引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。

行いましたが改善されませんでした。