ゲーム中にざざざって

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Galaxyzfold6

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

111

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

ざざざってノイズがアップデートはいってから起きる
クラッシュはしてないけど今問題になってるやつなのか??

ver.111から実装された新機能、ハンターとオトモの足音ですね。

バグではありませんが、大不評です笑

2 Likes

@GG233548
アップデート後にプレイ中にノイズが発生するようになったとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

すでに他のハンターさまが言及されているように、こちらはハンターまたはオトモの足音が再生されている可能性がございます。しかしながら、それ以外の可能性が考えられる場合、詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・実際の様子を確認できる動画
・ご報告いただいている音は設定画面でSEをオフにしても再生されますでしょうか
・症状が発生する画面(例:メイン画面、狩猟中、装備画面等)
・端末のOSバージョン
・その他にお気づきの点

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

1 Like