モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone iOS
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
75.1
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
ジャグラスやシャムオスを討伐した際に翼竜の皮がドロップする。
条件は確定していないが、おそらく翼竜を討伐してすぐにジャグラスやシャムオスとの戦闘に入り討伐すると起こりやすいのではないかと思う
その他の情報/Other Information
気になりはするが些細な問題なので再インストールは試していないがアプリの再起動後にも同じ事が起きた
@Yummy7702
ご報告内容について、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
こちらは、現在開発チームが修正を行っております。
修正までにお時間がかかる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
また何か進捗がございましたら、以下のページでお伝えいたします。
お手数ですが、ご確認をよろしくお願い致します。
この度は、貴重なお時間の中、ご報告いただきありがとうございました。
また何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください。
引き続き、モンスターハンターNow をよろしくお願いします。
モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone13 iOSver 17.5.1
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
77.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ラフィノスやメルノス等の飛んでる小型モンスターから翼竜の皮ではなく、とがった爪が出る
リリースからたまに発生していました
再起動等を行っても変わりません
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
17.5.1
78.1
とがった爪欲しくて倒したら翼竜の皮
翼竜の皮欲しくて倒したらとがった爪
こんな現象稀にあるのですがみなさんありませんか??
時々ありますね。。
最初は仕様かと思っていましたが、バグ認定されているようなので修正を待ちましょう。
1 Like
gezuge
7
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone13promax 17.5.1
v79.0
ラフィノスなど翼竜の皮が落ちる小型モンスターを討伐後、左上の素材表記が、とがった爪になっている。素材表記が違うだけで、実際に個数の変動が合ってるかは討伐前の個数を把握してないので不明ですが。
再起動しても、バージョンが変わっても月に何度か症状が出ます。
1 Like
「既知の不具合」にあるこちらでしょうか。「修正中」のようですね。
1 Like
iPhone12Pro
最新バージョン
頻繁/Frequent
ジャグラスから飛龍の翼
メルノスから尖った爪
がドロップする
ここ1ヶ月ぐらいこのようなバグが起きてます。
1 Like
@here
本件につきまして、v90 で修正をさせていただきましたので、アプリのアップデートを実施した上でご確認いただけますと幸いです。
問題が継続する場合は改めて本スレッドへお知らせください。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
The issue has been fixed in v90, so please kindly update the app.
If the issue persists, please let us know in this thread.
Thank you for your report.
2 Likes