携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone 16 Pro Max
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
V110.0-251104-1720
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
表題の通り、昇流斬りⅢの後の強溜めで、溜めが始まる前に長押し→上フリックを先行入力すると、タックルではなく前回避が出てしまいます。(動画1)
溜めが始まってから長押し→上フリックを入力した場合は、タックルが出ます。(動画2)
降流斬りⅢや渦流斬りⅢの後では、問題は発生しないようです。(動画3,4)
お手数おかけしますが、ご確認をよろしくお願いいたします。
その他の情報/Other Information
再起動では変化ありませんでした。
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
@Aska1787
スタイル「流斬り」において特定の状況で溜め切りからタックルに派生できないとのことでご報告いただきありがとうございます。
いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。
@here
本件につきまして、v112で修正させていただきましたので、アプリのアップデートを実施した上でご確認いただけますと幸いです。
問題が継続する場合は改めて本スレッドへお知らせください。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
The issue has been fixed in v112, so please kindly update the app.
If the issue persists, please let us know in this thread.
Thank you for your report.
現状が起こらなくなったことを確認いたしました。
ご対応いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。