ついでに言えば、ガンランスでモンスターにつっかえていた裏周りも解消されてる!!!凄い!
はい!それです!
自分はそこが拡大表示になってて言われた通りデフォルトにしたら全てが解消されました。
試しに今もう一度文字を拡大に戻してみたら回転しませんでした。
何なんでしょうね?他にも原因あるんですかね・・・
この設定だということありがとうございました。
なんなんですかね。
他の設定との組み合わせだとしてもありすぎてわからないですね。
ですが当該設定で解消する方もいるのであれば明らかなアプリ側不具合なので運営側の対応待ちになりますかね。
@NianticModKKI
必ず確認をお願いいたします
この設定でガンランスのブラストダッシュですり抜け出来なかった事象が改善されたような気がします。検証数が少ないのでなんとも言えませんが。にしても助かりました、ありがとうございました。
改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone17ProMax iOS26.2
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
112.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
装備画面でハンターが回転しない。
装備や重ね着の後ろ姿を見ることができない
その他の情報/Other Information
アプリの再インストールをしても変わらない。
画質やfpsを最低にしても変わらない。
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
@NianticModKIC
最新の114にアップデートしたところ改善したのでご報告です。
@NianticModKKI
ご連絡いただけなかったことは非常に残念です。
対応については改善をお願いします。
@Kurare1992
本事象がv114で解消されたとのことでご報告いただきありがとうございます。また、ご案内が遅れてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
また何かございましたら、お気兼ねなくご連絡ください。
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.