ザッザッっと音だけでます
@unknown5665
実際の様子を確認できる動画をご提供いただきありがとうございます。
大変恐れ入りますが、いただいた情報をもとに確認をしたところ、問題の再現ができておりません。重ねてのお願いとなってしまいますが、以下に関してもお知らせいただけますと幸いです。こちらは本件の調査のため、大変参考になります。
・端末のOSバージョン
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
ボクも前から回転しません。
iPhone17ProMax
iosバージョン 26.2
@NianticModKKI
横からすみません。
流石に口出しせずにはいられませんので失礼します。
このトピックにマージしたのであれば、本件は私が報告した件と同じ事象とそちらが位置付けたと理解しています。上記の通りであれば、初めの私の報告時に確認すると言ってしてなかったことになりますがよろしいですか?
また報告済みとなっているトピックであるため待っていましたが何を報告されたのか、精緻に回答ください。
こちらは随分前から報告しているのにこの対応は誠意に欠けるのではないでしょうか?
ipone15promax
ios18.7.2
アプリver.112.0です
Kurare1992 さんが以前言ったようにiphoneがダメなんですかね?
PassingMob さんに至っては最新型にも関わらずダメみたいですし・・・
iPhone15pro iOS26.1ですが装備画面でも試着でも回転できました。
なにが違うのでしょうね。
iPhoneでやってます。回転しません。だからログアウトして、友達のAndroidでログインさせてもらいました。回転しました!!
マジですか?www
機種やOSの問題じゃ無さそうと言う事はまさかの端末別に起こるのか・・・
androidは問題無さそうですね
上で他の方も回転してましたし。
ちなみに設定は画質低60fps OFFです。
何なのでしょうね。
ちなみに前は回転してました。回転しなくなった原因がモンハンNowのアップデートなのかiOSのアップデートなのか分かりません。
@unknown5665
詳細情報をお知らせいただきありがとうございます。
いただいた内容は調査のため、改めて担当チームへ報告させていただきます。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。
iPhoneの設定
画面表示と明るさ→ディスプレイ拡大表示をデフォルトにする 以上です。
私もある時からずっと回転出来なくて残念に思っていたのですが、クルクル回転出来るようになりました。
皆さんも回転出来ますように
同じ時期から泡沫が全く滑らなくなったのもまさか改善されたかと思い試してみたらギュンギュン滑るようになりました!
本当にありがとうございました!(感
涙)
ちなみに前はコレですw
情報ありがとうございます!
残念ながら私は解消されませんでした。
回転しました!!!!!
ありがとうございます!!!!