携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iphone16po
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
116.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
頻繁/Frequent
問題の詳細/Issue Details
着せ替えの頭だけ表示されない
iphone16po
116.0
頻繁/Frequent
着せ替えの頭だけ表示されない
@barusu8347
重ね着装備が正常に表示されていないとのこと、ご報告くださりありがとうございます。
本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。
・現在使用している装備および重ね着装備が確認できる画面のスクリーンショット
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
@barusu8347
スクリーンショットをご共有いただきありがとうございます。
このような現象が発生する場合、アプリのデータが正常にダウンロードされていなかったり、破損している可能性が考えられます。
つきましては以下のトラブルシューティングをお試しいただけませんでしょうか。
・アプリ内よりアセットダウンロードの実施
・アプリ / 端末の再起動
・キャッシュクリア(android端末のみ)
・アプリの再インストール
もし、上記の手順後も問題が継続する場合はさらに詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報を添えてお知らせくださいませ。
・発生しはじめた時期
重ねてお手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。