スタイル強化のUI表示がおかしい

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Samsung Galaxy S10 (SCV41)

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v111.0-251203-1244

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

(不具合なのか、仕様=>改善提案なのか迷いましたが、一応不具合で上げます)

スタイル強化時、投入指定していないアイテムまで投入している表示になる。

投入数の表示は0で正しいが、投入しているときと同じハイライト表示がされる。

おそらく、スタイル強化MAXに達する際、これ以上アイテムを投入できないという意味で表示が変わっている?

実害はないが、Rare6などの貴重品まで使用した表示になるのでびっくりする。

(特に、Allが点灯するのが心臓によくない…)

これ以上投入できないことを示すなら、オレンジ点灯ではなくグレーアウトなどにしてほしい。

その他の情報/Other Information

再起動では解決せず(それで解決する類の問題ではない)。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@Hogege1426
スタイル強化を上限まで行う際の選択していない素材のUIに関してご報告いただきありがとうございます。

いただいた情報は確認のため担当チームへ報告いたしました。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当スレッドでお知らせいたします。