課金する気なくなったので、バンギス腰でなぞ石20回くらいしか回してませんが、レアスキル0でした
オワオワリ
課金する気なくなったので、バンギス腰でなぞ石20回くらいしか回してませんが、レアスキル0でした
オワオワリ
紫純石3個
通常石220前後
龍属性攻撃強化は1回しか出ませんでした。
可能な限りの時間も、対して素材欲しくない大連続にチケや費やした上にこの結果は不満しか無いです。
乱数偏るのは仕方ないですが1週間も偏り続けるのはどうなんでしょう。
それとも単に超会心やジャスト巧激の1/6くらいの龍属性攻撃強化の期待値低い設定なんですかね。
謎純石2
謎石150
くらいだったかと思いますが
超会心5
龍属性強化3
ジャスコ1
だったのでやはり運だと思います。
まぁ出たとしても、その防具にそっちじゃねんだわが4回あってジャブジャブジェムが溶けました…
レイア亜種の脚に超会心が3個付いた時はムキー\(^o^)/ってなってやけ食いしました(お菓子を食べる口実になったからラッキーだった?)
やっと守勢付いた〜。
これで破壊王Lv5、守勢Lv3、ガ性Lv3+αの汎用部位破壊装備完成。
ジョーランスだと守勢もLv5!
肝心のジョーランスは凸出来てないし、マイナス会心対策が無いのであれですが……。
次回の謎漂流石は、「破壊王」「爆破属性強化」にいつものジャスト巧撃がレアスキルとなるパターンかな?
破壊王装備と、爆破属性装備につけたいところ。
…で、バフバロくん?君が増えるのかい?いやディア亜種も増えるけど。
バフバロは(一応胴に破壊王があるのと)竜玉のかけら要員なのでは🤔
バフバロの角は比較的柔らかいですしディアと一緒で竜玉のかけらチャンスが2回ありますからね。
「爆破属性強化」はつけるとしたらテオ装備になりそうだけど、はたして錬成イベントまでに対象パーツをG8にできるかどうか……。
また精錬材を配ってくれるといいのですが
とりあえずイベント開始即の純石で黒ディア頭に爆破、その後ポロポロっと落ちた4個目でツイツイ腕に破壊王
・・・・
逆だろ!!!
「じゃない方」が4回出てやっとこさネロ頭に破壊王付きました。そしてバフバロ胴にも破壊王つけようとして「じゃない方」が3回出ています。
レアスキル出易いのかな?だかウマ撃、お前はダメだ😡
もはや狙ってるとしか思えない「じゃない方」
ピッアップとは関係なくやったら来ました属性強化。
これで「『火』が付くスキルでも火事場じゃないんだよ!」とボヤかなくても済みそうです。
ただ、今の所の問題は今回のピックアップスキルを何に付けるか決まっていないことです。
そうですよね。何に属性付ければいいのか…今回精錬材配ってくれないし自分はテオ足しか間に合いませんでした凹
瞬間100個買ったけど全部は使わなそう
今のところ汎用、部位破壊、5属性各強化で枠はあいているんですが改良の余地あれどそれらで満足してしまっている感があります
今回のピックアップは関係ありませんが汎用状態異常装備でも作ってみますかね。