携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
広域ビュー画面展開中にフレンドリンクの招待の通知を受け取っても、参加ボタンが表示されず、一度広域ビュー画面を解除してからでないと、フレンドリンクの内容確認および参加ができない
その他の情報/Other Information
再起動しても症状に改善は見られませんでした
@gida8672
広域ビューを開いている際にフレンドリンクの参加ができないとのことでご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、広域ビュー使用中は「一狩り行こうぜ!」を含むグループハントの参加ボタンは表示されないため、想定された挙動かと存じますが、いただいた内容は確認のため担当チームへ報告させていただきました。なお、不具合等が確認された場合は当フォーラムでアナウンスさせていただきます。
仕様だったんですね、、、
今後広域ビュー画面でも表示される仕様に変更される予定などございますでしょうか?
なにぶん、広域ビュー→マップ画面→広域ビューの切り替えがバグによりスムーズにできない事象がお発生しておりまして正直不便に感じています。
もし仕様変更の予定がありましたら可能な限りで構いませんので教えていただけますと嬉しく思います。
よろしくお願いいたします。