パーティー編成後フレンドリンクがタップしても反応しなくなる。もしくはフレンドリンクが発生していないにも関わらず、フレンドリンクが表示されたままになっている。

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone13Pro

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v119.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

マップ画面でフレンドリンクが表示されている際に、パーティーを組むとパーティー編成後のMAP画面でフレンドリンクをタップしても反応しなくなる。

@TIFFANY4495
パーティーを編成しているとフレンドリンクの通知が反応しなくなる/表示されたままになるとのことでご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・実際の様子を確認できる動画
・問題の再現方法(例:フレンドリンクの通知が届いている状態でパーティを作成する等)
・その他にお気づきの点

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

動画のアップロードです。

修正改善ををよろしくお願いします。

マップ拡大率バグの動画も2度報告しているのですが、未だに修正されません。

修正する気がないのなら動画を報告する意味もないのでは?

そもそも色んな機能を実施する前にテストを行ったり、バグ報告を受けたら試してみたら良いのでは?再現性がない場合にだけ動画要求するのではダメなのでしょうか?

@TIFFANY4495
詳細情報をお知らせいただきありがとうございます。

いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。