パーティーを解散した後、フレンドリンクが表示されなくなる。

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone13Pro

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v119.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

パーティーを解散した後、その元パーティーメンバーがフレンドリンクを貼り付けてもフレンドリンクが表示されない。

再起動すると表示される。フレンドリンクの種類は覚えている範囲では古龍は確実に。他のペイントボール系は覚えていない。

元パーティー以外のフレンドが貼っているフレンドリンクも表示されていないかはすぐに再起動している為不明。

@TIFFANY4495
フレンドとパーティーを組んだ後にそのハンターからフレンドリンクの通知が届かなくなるとのことでご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、今後も同様の問題が発生する場合は以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・問題発生時のパーティーの人数
・フレンドリンクの通知はお互いに届かない状況でしょうか。(パーティーを作成したハンターのみに通知が届かない、パーティーに参加したハンターのみに通知が届かない)
・その他にお気づきの点(例:パーティーを組んでいたフレンド以外のフレンドリンクの通知は届く、メニュー画面からパーティーを解散した場合に発生する、マップ画面のパーティーボタンからパーティーを解散した場合に発生する等)

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

まず発生する際の

①パーティー人数はいつも2人。

②は今の所パーティーを作成した側のフレンドリンクが参加した側に表示がされないですが、逆のパターンも試してみます。

③再起動すると元メンバーのフレンドリンクも合わせて表示されるので、全てのフレンドリンクが届いていないと現時点では思われます。

④パーティーはマップ画面から解散していると思います。

追記

パーティーメンバーは作成した側、参加した側どちらもフレンドリンクが表示されないです。

また、古龍及びペイントボールどちらでも発生することが判明致しましたので、報告いたします。

同様に再起動後表示されるようになりました。

@TIFFANY4495
詳細情報をお知らせくださりありがとうございます。

いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。