提案/Suggestion
ドロップ率の上昇又は確立表記
現状/Current Status
1.5倍イベントの時に露骨にレア6が落ちない特に古龍のレア6と5
こういうものには確立の偏り、上振れ下振れがあるのはわかっているが、あまりにも落ちない落ちてもあからさまに倍枠を避けて落ちるイベント!報酬1.5倍!と煽っておいて根本のドロップ率を下げているのではないか?下げているとしか思えない。不信感しかない
そもそもイベント抜きにしても変異素材のドロップ率も異常なまでに低いが
イベント時はドロップしたら2倍ですが、そもそものドロップ率は下げていますと発表したらどうでしょうか?気分悪いです。
以前なら確率ですし、と言ってたところですが、サーバーで確率をいじれる事が分かりましたし実際いじってたわけなのでご懸念はごもっとも。
カケラや貴竜石は落ちてくれますが、古龍は確かに2倍枠にほぼ出てくれないですね。
もうちょっとわかりやすいタイトルに変えてもらっていいですか?先人を見習ってほしい変更ありがとうございます
画像は特に関係ないです
Rohas
4
ネロミェール行っても血と皮ばかり出て萎えてますが、スタイル強化で使うハズ?なので割り切ってます。特に血は全古龍で使えそう
いままで出てたかのような…
普段わかるぐらい出ていたのならうらやましい限りです。
表記したところでな…。他のゲームの話だが表記詐欺なんて普通にあるし。
I’ve noticed that too; whenever there’s a double drop event, the odds of getting a rare 6 decrease significantly.