携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
AQUOS R8 pro
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
119.0-260414-1939
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
大量出現途中で退出、アイテムボックス容量が超えていたので整理、その後大量出現に参加出来ませんでした
アイテムボックスの容量は余裕持たせました
残り時間が少なかったので再起動などはしていません。
時間の制限があるイベントでこれは迷惑。
@TAROU252
アイテムボックスの整理を行った後、大量出現に参加できなかったとのことでご報告ありがとうございます
本件につきまして、改善の可能性のあるトラブルシューティングをご案内いたしますので、今後も同様の問題が発生する場合は以下をお試しいただけますでしょうか。
・アプリの再起動
・もう一度アクセスサークルに探索拠点が入っている状態で、探索拠点にいるモンスターをタップする
・移動速度の超過によってプレイに制限がかかっていないか確認
上記ご確認いただいても問題が継続する場合は以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・問題発生日時
・表示されたエラーメッセージのスクリーンショット(エラーが表示された場合)
・実際の様子を確認できる動画(可能な場合)
・その他にお気づきの点
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。