携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Android11
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
97.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
最寄りの駅にあった筈の大量発生ポイントが数日前に喪失。
当日再び出ると思いきや何も出ず、結局一体も討伐出来なかったそうです。
大量発生は発生ポイント固定ですか?
それとも点在してるのでしょうか?
バグですか?
※私自身は都合が合わず不参加でした。
※仲間のハンターの代わりに書き込んでいます。
@oharuchan4728
お近くの大量出現ポイントが消えてしまったとのことでご報告いただきありがとうございます。
大量出現ポイントは、テスト期間内に削除が行われる可能性があります。その場合は、恐れ入りますが、近隣の他の大量出現ポイントにご参加いただけますと幸いです。詳細に関しては以下をご参照ください。
返信有り難う御座います。
消えた近辺にはどこにもないですが、参加するなと言うことですね?
予約する意味ないですよね、それだと。
本来あった採取ポイントも消えたままですし、意図的に採取ポイントへらしてますよね。
2 Likes
私も参加予定だったポイントが消えました…
他の行けそうなポイントも見つからずで結局1回も参加が叶いませんでした
楽しみにしてたのに残念すぎて 
5 Likes
採取ポイントに関してはイベント開始前と変化無いはずです
私も最初は勘違いしていましたが、採取ポイント本体に大量出現ポイントが湧いていたのではなく、指定の採取ポイントのすぐ近くに「別枠で」湧いていたからです
大量出現ポイントのあった近辺には、同名かつサムネイルも同じ採取ポイントがあるはずです