フレンドリンク参加時、誤タップしてしまう

提案/Suggestion

リストが更新されても、タップする位置を変えない様にする。例えば

:baby:オロミドロ☆☆☆
:child:アケノシルム☆☆
:older_person:ジュラトドス☆
:person_red_hair:アンジャナフ☆☆☆☆
↓更新
:older_person:受付が終了しました
↓更新
:woman_with_headscarf:フルフル☆☆☆

現状/Current Status

フレンドリンク参加時、「狩りに参加」画面にて、複数あるうちから1つ選んでタップする際、リスト更新のタイミングと重なり、希望しない狩りに入室してしまう。
すぐに退室するのもフレンドに気まずい上に、急いで戻っても希望の枠が埋まってしまう事がある。

数回連続して入る予定ではなかったやつに入ってしまい、出るのも気まずいので1狩りしたら入りたかったヤツ終わっている…

せめて新しい通知は下に積んでくれ〜

タップで即入室ではなく、

チェックOn->「参加」ボタン押す

でもいいかも。

(手順増えて嫌がる人も居そうだけど)

新しいフレンドリンクは上に上に追加されていく?から、全部ズレていってしまって、かなり誤タップして気まずいことになってしまいますよね。

せめて下に下に追加していってもらえれば、少しは誤タップ減りそうな気もします。

まぁ今は後タップでもトークン消費されないので、少しはマシなのかもしれませんが。

Suggestion

Please allow toggling the display order of Friend Links between ascending and descending.

Current Status

In the Friend Links join list, the newest monster is displayed at the top. Because of this, if a new monster is added at the very moment I tap the monster I want to join, I end up tapping the new one instead and joining a different Friend Link.