モンスタークレーマーなのかもしれないですが、
やはり、以前のバレンタインハート衣装パックの告知無しの早期販売停止については。
正直、その後の経過や対応等については明確にお知らせが欲しいし救済案が欲しい
モンスタークレーマーなのかもしれないですが、
やはり、以前のバレンタインハート衣装パックの告知無しの早期販売停止については。
正直、その後の経過や対応等については明確にお知らせが欲しいし救済案が欲しい
初期から遊んで全衣装・装備。スタンプ等集めてコンプリートしていくようなコレクター的な遊び方をしてる自分にとってはただでさえ、あんまり可愛くねーな。なんやこの荒野行動みたいなダッセェ衣装。どこで使うねんって思いながら
それでも。わざわざ、課金や継続課金でジェム貯めて買っていっているのに告知無しは有り得ない。揃ってない事実が気持ち悪すぎて。惰性でやってる感じになってきたし課金意欲っていうか、全体的にモチベ上がらん
問題があったのは運営の責任であって、ポリコレなのか女性蔑視問題なのか知らないが一ユーザーとしてはどうでも良すぎる。そいつらが課金して遊んでんのかwとしか思わんし。誰の顔色伺って消費者後回しにしてるん?って感じ
問題あろうがなかろうがリリースした時点であらゆる責任が発生してると思うし告知無しで販売停止して詫びだけ入れて放置は無しすぎ。正直描き下ろした時点でギリギリ責めてる自覚位はあるだろうに、そんな商品出してるんやから、やるなら日数最後までやりきるか。責任持って回収返金対応するか。せめてアウトな部分だけでも描き下ろして平等に買えるようにしろとしか思えない
どっちにしろ代替案とか経過報告が欲しい
これ課金ジェム貯めてる度に思い出して自問自答してんの嫌なんやけど
フォーラム機能ではなくて改善で良いんじゃないですかね。
ただこの運営は思い付きで動いていると自認していますし、説明求めても応えてくれない事なんてザラなので期待はしない方が良いかと。特に返金対応やそれに繋がる対応は望み薄いと思います。
自分もコレクターなので気持ちは分かりますが、出たら初日に買わないと同じ事があるかもしれないという教訓になりました。
海外の人がファミマなど手に入れられない重ね着ありますし、ナズチのイベントでソウルと台北のギルドカード背景配布していたのが告知無かったり、なんだかんだ取りこぼして悔しい思いする事はこれからもあると思います。